» » Гибкие экраны ведут к провалу: OnePlus выпустит «умные» телевизоры вместо гибких смартфонов

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2019 (217)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)
Ноябрь 2018 (404)


0

Гибкие экраны ведут к провалу: OnePlus выпустит «умные» телевизоры вместо гибких смартфонов

категория: Человек » Гибкие экраны ведут к провалу: OnePlus выпустит «умные» телевизоры вместо гибких смартфоновдата: 13-04-2019, 14:15

Гибкие экраны ведут к провалу: OnePlus выпустит «умные» телевизоры вместо гибких смартфонов Об этом заявил генеральный директор компании Пит Лау в ходе своей поездки в Милан. Он уверен, что гибкие экраны не дают ничего нового, а потому абсолютно бесполезны, и ажиотаж на них скоро пройдёт.
Гибкие экраны ведут к провалу: OnePlus выпустит «умные» телевизоры вместо гибких смартфонов


Руководитель отметил, что, по его мнению, гибкие экраны ведут к провалу и падению продаж. Глава OnePlus объяснил, что не считает идею с гибким экраном совсем уж невыгодной. Он полагает, что она довольно перспективная, но не в телефонах. Руководитель встретился со студентами Европейского института дизайна. В ходе встречи он поделился планами компании на будущее. Вместо того чтобы следовать трендам и выпускать смартфоны с гибким экраном, он намерен расширить деятельность в других областях.
Так, он сообщил, что вместо складных гаджетов выпустит «умные» телевизоры. Суть их будет заключаться в следующем. Пит Лау уверен, что пульты дистанционного управления уже давно устарели. Вместо этого давно пора, по его словам, использовать искусственный интеллект. Он способен изучить привычки и предпочтения своего владельца и предоставить ему необходимую информацию.
Кроме того, глава OnePlus намекнул на разработки в сфере автомобильного бизнеса и офисной продукции вместо гибких смартфонов. Однако Лау пояснил, что о создании целого автомобиля говорить не стоит, но улучшение виртуального помощника может иметь место. При этом руководитель отметил, что «умный» телевизор – это не самый ближайший для реализации план, а вот автомобильные и офисные устройства выйдут на рынок в течение нескольких лет.
Аделаида Неизведанная




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.