» » Huawei «выезжает» на россиянах: МТС дарит наушники при покупке Honor 20

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2019 (100)
Октябрь 2019 (178)
Сентябрь 2019 (242)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)


0

Huawei «выезжает» на россиянах: МТС дарит наушники при покупке Honor 20

категория: Человек » Huawei «выезжает» на россиянах: МТС дарит наушники при покупке Honor 20дата: 14-06-2019, 20:15

Huawei «выезжает» на россиянах: МТС дарит наушники при покупке Honor 20 В подарок дают эксклюзивные Honor FlyPods Lite, либо кэшбэк 8000 рублей, но стоят того «токсичные» новинки?
Huawei «выезжает» на россиянах: МТС дарит наушники при покупке Honor 20

Конфликт китайской компании Huawei с правительством США больно ударил по продажам дочернего бренда Honor. Вероятность того, что смартфоны «потеряют» Android и доступ к сервисам Google заставил многих воздержаться от покупки. Единственным спасением остаётся российский рынок.
Так, с 14 июня в интернет-магазинах отечественной сети МТС открывается предзаказ на смартфон Honor 20. Клиенты, успевшие оформить заказ смартфона, получат в подарок беспроводные наушники Honor FlyPods Lite или кэшбэк на 7990 рублей.
Стоит отметить, что акция без преувеличения щедрая. При стоимости Honor 20 в 27990 рублей, вы получите гарнитуру за 8 тысяч или возможность совершить дополнительную покупку на 7990 рублей. Иначе говоря, смартфон обойдётся в 20 тысяч рублей.
Казалось бы — сплошная выгода, но аналитики предположили, что Huawei «выезжает» на россиянах, компенсируя убытки. МТС дарит наушники при покупке Honor 20, который может превратиться в бесполезный кусок пластика — если Google последует воле американского правительства. Так, «временное перемирие» сторон конфликта разрешает китайцам использовать американские технологии до конца августа. Что будет дальше — неизвестно.
Стоит отметить, что целью акций от Huawei и МТС также является борьба с конкурентами. В частности, Xiaomi, пользуясь проблемами коллег, постепенно отвоёвывает лидерство. Судя по всему, в этих условиях Huawei остается только максимальное снижение цен на свою продукцию.
Денис Ильин




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.