» » Попались: Каждый второй землянин оказался в «ловушке» интернета

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2019 (76)
Сентябрь 2019 (242)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)


0

Попались: Каждый второй землянин оказался в «ловушке» интернета

категория: Человек » Попались: Каждый второй землянин оказался в «ловушке» интернетадата: 16-06-2019, 14:15

Попались: Каждый второй землянин оказался в «ловушке» интернета Почти 4 млрд людей оказались в Сети всего за 25 лет. Часть из них стали зависимы от Всемирной паутины.
Попались: Каждый второй землянин оказался в «ловушке» интернета

Основательница фонда Bond Capital Мэри Микер опубликовала ежегодный аналитический обзор. По ее данным, 51% населения Земли – пользователи интернета. За последние два года их число стабильно росло, однако теперь темпы снизятся. В докладе отмечено, что каждый второй землянин проводит в интернете до шести с половиной часов - грубо говоря, попались.
Чаще всего люди выходят в Сеть через смартфон. Согласно обзору Микер, пользователи предпочитают фото- и видеоконтент. Поэтому ключевыми площадками становятся Instagram и YouTube.
Эксперт также отметила, что 26% пользователей признают себя зависимыми от Сети. Оказавшись в «ловушке» интернета, люди начали испытывать проблемы со сном. Сегодня крупнейшие интернет-компании вместе с общественностью пытаются исправить положение. Разработчики выпускают приложения и инструменты, которые должны помочь пользователю в борьбе с зависимостью.
Обзоры Мэри Микер – важное событие в цифровой индустрии. К ее выводам и прогнозам прислушиваются все крупные компании. Влияние бизнесвумен в сфере технологий настолько велико, что ее называют «королевой интернета».




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.