» » Новый убийца AirPods — Наушники Apple проиграли конкуренту за 19 000 рублей

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2019 (124)
Октябрь 2019 (178)
Сентябрь 2019 (242)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)


0

Новый убийца AirPods — Наушники Apple проиграли конкуренту за 19 000 рублей

категория: Человек » Новый убийца AirPods — Наушники Apple проиграли конкуренту за 19 000 рублейдата: 5-07-2019, 09:15

Новый убийца AirPods — Наушники Apple проиграли конкуренту за 19 000 рублей В сравнении с Powerbeats Pro «яблочные уши» обладают безликим звуком.
Новый убийца AirPods — Наушники Apple проиграли конкуренту за 19 000 рублей

Несмотря на то, что идея беспроводной гарнитуры давно не нова, Apple совершили революцию, показав в своих AirPods идеальный форм-фактор. Это обусловило их популярность — в 2018 году «яблочные уши» были самыми распространёнными наушниками в мире.
Вместе с тем, на фоне преимуществ AirPods выделяется несколько минусов, которые заставляют выбирать альтернативные бренды. В частности, фиксация гарнитуры AirPods зависит от формы уха, да и спортом в них не заняться — наушники склонны к выпадению. Новый «убийца AirPods» лишён этих недостатков — наушники Apple проиграли конкуренту за 19 000 рублей в тесте популярного блогера.
Речь идёт о Powerbeats Pro — обновленной модели беспроводных наушников. Первой в глаза бросается конструкция: гарнитура выполнена по внутриканальной схеме («вакуумные» наушники), что обусловило лучшую фиксацию. Дополнительно девайс снабдили дугой, которая прижимает гарнитуру к уху. Это позволяет комфортно заниматься спортом, не боясь потерять наушник.
Повлияла новая форма и на звук — Powerbeats Pro отличает хорошая звукоизоляция и насыщенные низкие частоты. По сравнению с ними, AirPods обладают «безликим» звуком, да и музыку на максимальной громкости слышат все соседи по вагону метро. Но есть и обратная сторона: шумоизоляция мешает комфортно использовать Powerbeats Pro как гарнитуру, так как свой голос почти не слышно.
Новый убийца AirPods — Наушники Apple проиграли конкуренту за 19 000 рублей

Ещё один плюс «убийцы AirPods» — автономность. Так, каждый наушник может проработать до 9 часов на одной зарядке, а ёмкий зарядный кейс добавляет ещё 15 часов прослушивания. Более того, 5 минутной подзарядки достаточно для прослушивания музыки на протяжении 1,5 часа. Обратной стороной автономности стала компактность — кейс Powerbeats Pro уже не поместится в карман брюк.
Говоря о функциональности, то здесь всё аналогично AirPods. Устройство быстро сопрягается со смартфоном, а сенсорные элементы и датчики положения гарнитуры обеспечивают интуитивное управление. К слову, это заслуга одной начинки двух моделей, основанных на чипе Apple H1.
Стоит отметить, что Powerbeats дороже AirPods с беспроводной зарядкой на 2000 рублей — россиянам гаджет доступен за 18990 рублей. За эти деньги вы получите гарнитуру с хорошим качеством звука и надёжной фиксацией, а «молодых и активных» привлечёт агрессивный дизайн Powerbeats и обилие расцветок.
Денис Ильин




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.