» » «Убийца» консолей: Google Stadia вынудила Sony и Microsoft свернуть производство в Китае

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2019 (177)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)


0

«Убийца» консолей: Google Stadia вынудила Sony и Microsoft свернуть производство в Китае

категория: Человек » «Убийца» консолей: Google Stadia вынудила Sony и Microsoft свернуть производство в Китаедата: 6-07-2019, 18:15

«Убийца» консолей: Google Stadia вынудила Sony и Microsoft свернуть производство в Китае Компании вывезут из Китая 30% мощности, сообщил инсайдер. Виной всему новый игровой сервис.
«Убийца» консолей: Google Stadia вынудила Sony и Microsoft свернуть производство в Китае

Компании Sony и Microsoft планируют сократить на 30% сборку консолей в Китае. Об этом сообщил целый ряд авторитетный инсайдеров. Вслед за двумя крупнейшими производителями консолей такое же решение приняла и игровая компания Nintendo, которая тоже сокращает своё производство в Поднебесной. Да и ранее уже проходили сведения о том, что новые модели уже давно создаются не в Китае. Так что же вызвало такой кризис во всей игровой индустрии? Вариантов несколько.
Из-за политики Дональда Трампа, президента США, были повышены налоги на импорт из Китая, что послужит повышением цены на товары. Один из участников бизнеса сообщил, что из Поднебесной выведут до 30% производства, в зависимости от важности рынка Америки.
И тут ещё один релиз, который сам по себе мог «убить» консоли — Google Stadia. Возможно, это ещё одна причина по вынужденному переводу производства для дальнейшего удешевления товаров.
«Убийца» консолей: Google Stadia вынудила Sony и Microsoft свернуть производство в Китае

Новая разработка от Google — облачный сервис, предоставляющий услуги по работе современных игр на слабых ПК. Грубо говоря, вместо процессора и видеокарты используется облако от Stadia, а пользователю выдаётся итоговая картинка. То есть, на допотопном компьютере можно будет спокойно играть в GTA 5 какую-нибудь, даже не зная, что машина не поддерживает её системные требования.
Облачные технологии продолжают меняют всё, куда попадут — раньше это была обычная информация и теперь даже флешки стали не очень востребованы. Теперь к играм добрались. А если учесть, что Stadia может отправлять картинку игры на любое устройство, то игровые компьютеры могут исчезнуть полностью — зачем покупать дорогую машину, если можно взять простенький ноутбук, воспользоваться Stadia и наслаждаться?
Нестор Ростовский




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.