» » «Шо, опять!?»: Apple выпустит планшет с гибким экраном

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2019 (76)
Сентябрь 2019 (242)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)


0

«Шо, опять!?»: Apple выпустит планшет с гибким экраном

категория: Человек » «Шо, опять!?»: Apple выпустит планшет с гибким экраномдата: 7-07-2019, 09:15

«Шо, опять!?»: Apple выпустит планшет с гибким экраном Уже в 2020 году компания представит миру складной iPad, сообщают внутренние источники.
«Шо, опять!?»: Apple выпустит планшет с гибким экраном

По словам источника из внутренней цепи поставок Apple, компания готовиться занять рынок устройств с гибким экраном уже в 2020 году. Для этого она выпустит новую версию iPad Pro, который должен стать технологическим прорывом в сфере складных гаджетов. Точные характеристики устройства неизвестны, но источники пролили свет на некоторые особенности: планшет получит экран диаметром, как у Macbook, но точных размеров диагонали пока нет, мобильный процессор А-серии, и возможность использовать технологии 5G. Информация о том, какой вид будет иметь новое устройство при сгибании - ноутбук или книга - тоже остается неизвестной.
На данный момент рынок гибких гаджетов практически не занят. Многие мировые бренды пытаются освоить технологию подобных устройств, но никому не удалось добиться каких-либо стоящих результатов.
«Шо, опять!?»: Apple выпустит планшет с гибким экраном

Объективно, технология гибкого экрана крайне сыра и нуждается в серьезной доработке. Этот факт признали все популярные бренды, и пока не известно, как с решением данной проблемы справится Apple. На данный момент, реакцию пользователей на эту новость очень точно описывает легендарная фраза Волка из мультфильма «Жил был пес»: «Шо, опять!?»
Владимир Кустов




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.