» » Обновление Galaxy Note 9 «убило» графику в играх

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2019 (199)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)


0

Обновление Galaxy Note 9 «убило» графику в играх

категория: Человек » Обновление Galaxy Note 9 «убило» графику в играхдата: 13-07-2019, 12:15

Обновление Galaxy Note 9 «убило» графику в играх Патч Android 9.0 вызвал размытое изображение, не попадающее в экран, жалуются пользователи.
Обновление Galaxy Note 9 «убило» графику в играх

Пока Samsung готовит новую генерацию самого большого смартфона в линейке, пользователи Note 9 получили обновление системы до Android 9.0. Патч добавил новые функции камеры, а найденные уязвимости были устранены. Вместе с тем, геймеры патчем остались недовольны: обновление Galaxy Note 9 «убило» графику в играх.
Как сообщается, большинство полноэкранных приложений с трёхмерной графикой стали работать с ошибками — дисплей отображал только часть изображения, а полосы на экране не позволяли что-либо рассмотреть. В частности, поклонники игры Dissidia Final Fantasy: Opera Omnia поделились скриншотами, демонстрирующими вышеперечисленные ошибки. Владельцы Note 9 подчеркивают, что проблемы выявились после обновления системы.
Обновление Galaxy Note 9 «убило» графику в играх

Некоторым пользователям кратковременно помогала перезагрузка устройств, но позже выяснилось, что проблему решает изменение настроек. Так, стандартное разрешение экрана составляет 2960×1440 точек (WQHD+), что поддерживается современными играми. Но с обновлением системы поддержка пропала — по словам пользователей, изображение нормализует снижение разрешения до 2220×1080. Также, в настройках полноэкранных приложений можно выбрать проблемную игру, установив в параметрах полноэкранный режим — вместо «автоматического».
Владельцы корейского смартфона предположили, что проблемное обновление — это спланированное давление на пользователей. Не исключено, что таким образом Samsung стимулирует покупателей готовиться к покупке нового флагмана.
Денис Ильин




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.