» » Mi A3 стал настоящим разочарованием для фанатов Xiaomi

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2019 (142)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)


0

Mi A3 стал настоящим разочарованием для фанатов Xiaomi

категория: Человек » Mi A3 стал настоящим разочарованием для фанатов Xiaomiдата: 17-07-2019, 09:15

Mi A3 стал настоящим разочарованием для фанатов Xiaomi Компания штампует смартфоны, как горячие пирожки, что часто приводит к негативным последствиям, а фанаты уже начинают путаться.
Mi A3 стал настоящим разочарованием для фанатов Xiaomi

И это при всём том, что некоторые из релизов ещё впереди, а пользователи уже повсеместно высказывают своё недовольство политикой бренда. Одним из наиболее распространённых мнений является отсутствие какого-либо промежутка для возможности насладиться приобретением. И получается так, что, приобретая новый смартфон, не успеваешь оглянуться, как через месяц выходит несколько новых. При чём не всегда лучших с точки зрения компонентов и дизайна.
Примерно та же участь постигла ещё не вышедший на мировом рынке Xiaomi Mi A3, презентация которого назначена на 25 июля, а пройдёт она в Варшаве. Само устройство является третьим в линейке компании, которые стали частью проекта Android One. Это подразумевает наличие на девайсе «чистой» ОС Android актуальной версии и дальнейшие обновления с поддержкой.
Только вот по факту новинка стала настоящим разочарованием для фанатов, так как является чуть более слабой версией анонсированного эксклюзивно для Поднебесной Mi CC9. В худшую сторону изменился процессор, количество оперативной памяти и дисплей. По всем этим показателям, кроме последнего, грядущий аппарат будет полноценной копией более дешёвого Mi CC9e, что окончательно огорчило фанатов.
Вадим Фастов




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.