» » «Macbook Air от Huawei» доступен для предзаказа: Компания анонсировали первый тонкий ноутбук MagicBook

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2019 (220)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)


0

«Macbook Air от Huawei» доступен для предзаказа: Компания анонсировали первый тонкий ноутбук MagicBook

категория: Человек » «Macbook Air от Huawei» доступен для предзаказа: Компания анонсировали первый тонкий ноутбук MagicBookдата: 19-07-2019, 14:15

«Macbook Air от Huawei» доступен для предзаказа: Компания анонсировали первый тонкий ноутбук MagicBook Официальный релиз устройства пройдет 23 июля на пресс-конференции, посвященной новым гаджетам.
«Macbook Air от Huawei» доступен для предзаказа: Компания анонсировали первый тонкий ноутбук MagicBook

Мероприятие будет посвящено новинкам бренда Honor от Huawei. Уже известно, что будут представлены новые модели смартфонов Honor 9X и Honor 9X Pro, фитнес-трекер Honor Band 5, умный телевизор Honor Smart Screen, и ноутбук Honor MagicBook Pro.
К разработке ноутбука компания подошла с особой трепетностью, намереваясь создать уникальное мультимедийное устройство. 16-дюймовый дисплей новинки занимает 90% площади монитора, а камера скрыта клавиатуре. Все это сделано с целью максимально погрузить пользователя в мир просматриваемого контента. Ноутбук получит процессор Intel i5-8265U и видеокарту Nvidia GeForce MX250. Это будет первый, в своем роде, тонкий ноутбук от Huawei, а учитывая уже известные характеристики, MagicBook Pro может стать дешевым аналогом нового Macbook Air от Apple.
Хотя до официального релиза еще несколько дней, Huawei уже анонсировали возможность осуществить предзаказ ноутбука Honor MagicBook Pro на официальном сайте.
Владимир Кустов




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.