» » «Не сложить, но погнуть»: экран Huawei Mate 30 Pro сможет сгибаться по краям

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2019 (220)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)


0

«Не сложить, но погнуть»: экран Huawei Mate 30 Pro сможет сгибаться по краям

категория: Человек » «Не сложить, но погнуть»: экран Huawei Mate 30 Pro сможет сгибаться по краямдата: 27-07-2019, 09:15

«Не сложить, но погнуть»: экран Huawei Mate 30 Pro сможет сгибаться по краям Для флагмана Huawei использует собственный процессор Kirin 980.
«Не сложить, но погнуть»: экран Huawei Mate 30 Pro сможет сгибаться по краям

Видя провал Samsung Galaxy Fold, в Huawei решили не подходить к гибким экранам столь кардинально. Новый флагман, Mate 30 Pro, получит гибкий экран, который сможет сгибаться по краям. Не очень сильно, но для первичной обкатки самого принципа технологии будет достаточно. Да и оценить интерес рынка будет проще. Такой экран нельзя будет сложить, как показывали у Galaxy Fold, но немного погнуть получится вполне. Главное только не перегибать, а то мало ли что.
К тому же до официального релиза модели осталось несколько месяцев, так что совсем скоро новинку можно будет пощупать в полноценном официальном релизе. А такой выгнутый дизайн обеспечит более интересные картинки, но здесь есть два минуса – ПО и защита. Изгибы экрана делают смартфон потенциально менее защищённым от механических повреждений, так как нет жёсткого каркаса по бокам и покарябать не корпус, а дисплей станет намного проще. Да и в работе ПО такой экран должен занимать отдельную нишу: возможные случайные срабатывания, во время того, как смартфон держится в руки, да и над корректным отображением нужно будет обязательно поработать.
В целом, этот гаджет сможет уколоть Samsung в их слабое место – гибкий смартфон Fold, и вместе с этим продемонстрировать себя с лучшей стороны. Для амбиций Huawei это один из наилучших раскладов, ведь китайская компания хочет стать четвёртой мировой компанией, к чему довольно успешно она и двигается.
Также смартфон оснастят топовым процессором: Kirin 985 или 990. Эти чипы признаны быстрейшими процессорами среди всех и выпускаются самой Huawei. Так что в итоге, удачная презентация одного гаджета может поднять позиции компании намного выше, а то и обойти своих главных конкурентов.
Нестор Ростовский




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.