» » Антиперспективный iPhone 11 – названы критические недостатки «худшего смартфона Apple»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2019 (142)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)


0

Антиперспективный iPhone 11 – названы критические недостатки «худшего смартфона Apple»

категория: Человек » Антиперспективный iPhone 11 – названы критические недостатки «худшего смартфона Apple»дата: 5-08-2019, 09:15

Антиперспективный iPhone 11 – названы критические недостатки «худшего смартфона Apple» Устройство не сможет конкурировать с новыми Android-флагманами, считают эксперты.
Антиперспективный iPhone 11 – названы критические недостатки «худшего смартфона Apple»

До презентации новой линейки iPhone осталось меньше двух месяцев, но привычного ажиотажа вокруг устройства нет. Отчасти, в этом заслуга Apple, представители которой будто намеренно занижали ожидания покупателей. Доказательством того, что iPhone 11 станет промежуточной моделью стали преждевременные утечки, касающиеся 12-го поколения смартфона. Тем не менее, «антиперспективный» iPhone выйдет — сегодня экспертами были названы критические недостатки «худшего смартфона Apple».
Несмотря на то, что источники Apple подтвердили лишь часть инсайдов, эксперты считают, что утечек достаточно, что бы сложить представление о новинке. Главным разочарованием для фанатов станет дисплей с чёлкой — вырез в верхней части матрицы сохранится, о чём сообщают источники Bloomberg. Более того, дизайн смартфона сохранит мотивы, заложенные ещё в iPhone 7. Единственным исключением станет блок камер, вынесенный на прямоугольный «постамент» — к слову, именно эта деталь вызвала негодование у фанатов марки. Но самое необычное заключается в другом — «квадратный» блок камер уже неоднократно встречался на смартфонах Huawei.
Ещё одним разочарованием стало отсутствие поддержки 5G-сетей. В России полноценный запуск сетей пятого поколения ожидается не раньше 2022 года, тем не менее, это снижает шансы iPhone 11 на зарубежных рынках. Напомним, флагманы от Samsung, Xiaomi и Huawei уже реализуют второе поколение смартфонов с поддержкой 5G.
Антиперспективный iPhone 11 – названы критические недостатки «худшего смартфона Apple»

Помимо дизайна, инженеры Apple решили сохранить и оснащение смартфона. Так, многие ожидали, что эта модель получит «обычный» разъём USB Type-C вместо гнезда Lightning, но и здесь надежды не оправдались — в Apple опровергли эти слухи. Также источники издания MacRumors подтвердили, что в основе нового смартфона будет лежать чипсет Apple A12, представленный в 2018 году. Несмотря на высокую производительность, его не хватит для полноценного противостояния с флагманами следующего года, считают аналитики.
Иначе говоря, в Apple решили выпустить самую слабую модель за всю 12-летнюю историю линейки. Стоит отметить, что иллюзий на успех в Купертино не питают — известно, что тираж iPhone 11 будет сравним с выпуском прошлогодних моделей.
Денис Ильин




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.