» » Тим Кук положил стилус на Apple: Названы ТОП-5 причин, почему не надо покупать iPhone 11

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2019 (137)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)


0

Тим Кук положил стилус на Apple: Названы ТОП-5 причин, почему не надо покупать iPhone 11

категория: Человек » Тим Кук положил стилус на Apple: Названы ТОП-5 причин, почему не надо покупать iPhone 11дата: 19-08-2019, 12:15

Тим Кук положил стилус на Apple: Названы ТОП-5 причин, почему не надо покупать iPhone 11 Новинка со старым железом и не привлекательным ценником рухнет под натиском дешевых смартфонов.
Тим Кук положил стилус на Apple: Названы ТОП-5 причин, почему не надо покупать iPhone 11

Перед выходом iPhone Сеть обсуждает это событие и бурно решает, а стоит ли покупателям обращать на него внимание. После споров, пользователями Интернета названы ТОП-5 причин, почему не надо покупать iPhone 11.
Причина 1 — необоснованная цена. Apple известна жадностью и раньше покупателей устраивал такой порядок дел. Яблочный гигант предоставлял людям инновационные технологии, но к 2019 году конкуренция стала размытой.
Согласно слухам, на iPhone 11 будут установлены экраны последних флагманов Samsung (модель M9), но теперь Apple не станет их дорабатывать. Такое решение разрешает сэкономить при разработке, но падение цены из-за этого сомнительно.
Тим Кук положил стилус на Apple: Названы ТОП-5 причин, почему не надо покупать iPhone 11

Причина 2 — клонирует прошлые модели. В 2019 году производительность старых iPhone всё еще на уровне и Apple продолжает обновляет iOS на них. После выхода iPhone 11 цена на прошлые модели рухнет, что сделает их привлекательнее новинки.
Причина 3 — аксессуары. Согласно неназванному сотруднику Foxconn, на iPhone 11 Max ёмкость батареи вырастет до 3969 мА*ч, но в комплекте со смартфоном будет идти слабое 5V/1A зарядное устройство. В то же время с флагманским One Plus 7 Pro бесплатно поставляется 4A Quick Charge зарядное устройство, позволяющее достичь 100% заряда за 70 минут.
Также ходит слух о том, что Тим Кук положил задачу внедрить стилус на iPhone, пытаясь составить конкуренцию Samsung Note. Учитывая тенденцию, такое устройство не будет идти в комплекте и обойдётся примерно в $300.
Тим Кук положил стилус на Apple: Названы ТОП-5 причин, почему не надо покупать iPhone 11

Причина 4 — уменьшение продаж. Согласно отчёту агентства Canalys, продажи iPhone на европейском рынке упали и теперь Apple занимает 3 место по поставкам (14,1%) после Samsung (20%) и Huawei. Также в Европу ворвались Xiaomi и уже достигли 9,6% доли рынка. Такая тенденция свидетельствует о желании европейцев сэкономить при покупке смартфона.
Причина 5 — сомнительный дизайн. Apple отличалась уникальным видением дизайна, но в последние годы смартфоны выглядели топорно. В iPhone 11 появится квадратная тройная камера, внешний вид которой уже отпугивает даже ярых фанатов.
Предположительно, iPhone впервые получат приставку Pro, а презентация состоится 10 сентября 2019 года.
Игорь Нефедов




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.