» » Ежемесячный развод на 500 рублей: Yota ни за что снимает деньги со счетов россиян

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2019 (137)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)


0

Ежемесячный развод на 500 рублей: Yota ни за что снимает деньги со счетов россиян

категория: Человек » Ежемесячный развод на 500 рублей: Yota ни за что снимает деньги со счетов россияндата: 26-08-2019, 22:15

Ежемесячный развод на 500 рублей: Yota ни за что снимает деньги со счетов россиян Низкая скорость или полностью отсутствие интернета — вот, что получил россиянин, заплатив деньги.
Ежемесячный развод на 500 рублей: Yota ни за что снимает деньги со счетов россиян

В последнее время абоненты российских операторов стали жаловаться на то, что представители услуг совсем «обнаглели» и стали обманным путём красть деньги со счетов своих абонентов, прикрываясь какими-то нелепыми отговорками. Не так много осталось телекоммуникационных компаний, которым могут доверить россияне. Вот и сравнительно молодая компания Yota попала в «чёрный список» некоторых абонентов.
Оказалось, что оператор Yota ни за что снимает деньги со счетов россиян. Несколько дней назад на портале Pikabu пользователь пожаловался на компанию. Все началось с того, что абонент решил подключить себе тариф, который подразумевает под собой 15 Гб, 100 минут и безлимит на YouTube. Перед подключением были оговорены все условия действия тарифа, и оператор сказал клиенту, что никаких изменений оплаты текущего тарифа происходить не будет. Так, молодой человек и согласился на ежемесячный «развод» на 500 рублей. Первый месяц пользования не вызвал никаких вопросов, а дальше началась череда проблем, которая повлекла за собой отказ абонента от сотрудничества с оператором.
Уже на второй месяц трафик интернета стал резко падать. После неоднократной попытки обратиться за помощью в службу поддержки Yota, молодой человек понял, что это бесполезно и решил вовсе перейти на другого оператора. За несколько месяцев пользования скорость трафика упала практически до 0. При этом специалисты горячей линии оправдываются тем, что «для всех прошивок инструкций не собрать», а значит гарантировать качество предоставляемых услуг никто не может.
Ежемесячный развод на 500 рублей: Yota ни за что снимает деньги со счетов россиян

После того, как пользователь выложил пост с «режущей глаза» правдой, Yota попыталась реабилитироваться, но кроме как очередного совета обратиться к условным специалистам в службу поддержки в социальной сети «ВКонтакте».
Ежемесячный развод на 500 рублей: Yota ни за что снимает деньги со счетов россиян

Кроме того, оказалось, что тарифный план позже все же был изменён, о чем абонент не был оповещён. Хотя, как утверждает YotaHelp, СМС происходит не менее чем за 10 дней до вступления в силу изменения тарифа. Вот так очередной оператор мобильной связи попался на лжи и обмане своих абонентов, пишут в Сети.
Екатерина Воронцова




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.