» » Facebook избавляется от WhatsApp? Instagram готовит новый мессенджер

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2019 (137)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)


0

Facebook избавляется от WhatsApp? Instagram готовит новый мессенджер

категория: Человек » Facebook избавляется от WhatsApp? Instagram готовит новый мессенджердата: 27-08-2019, 18:15

Facebook избавляется от WhatsApp? Instagram готовит новый мессенджер Приложение упростит общение и обмен файлами для пользователей популярного фотосервиса.
Facebook избавляется от WhatsApp? Instagram готовит новый мессенджер

Трудно оставаться лидером на рынке приложений, если ты не предлагаешь чего-то нового. И вот в Сети появилась информация, что Facebook готовит очередной мессенджер, только теперь для Instagram. По мнению разработчиков, он сделает процесс обмена различными медиафайлами, как и само общение намного легче, что в нынешнем Direct реализовано не слишком удобно.
Судя по новой информации, от работы над последним и вовсе отказались, сосредоточив внимание на будущем мессенджере, получившем название Threads. Финальное воплощение нового продукта остаётся загадкой, но на данном этапе приложение позиционируется, как дополнение к Instagram, что тоже звучит сложно. Зато разработчики пообещали поддержку большого количества творческих инструментов для обработки отправляемых файлов.
Не до конца понятно, пытаются ли Facebook наконец-то создать достойного конкурента Snapchat или же таким образом компания потихоньку избавляется от WhatsApp. Мнения экспертов по этому поводу разделились, поскольку последнее приложение сейчас переживает не лучшие времена, особенно с точки зрения безопасности.
Разрабатываемое приложение находится на стадии закрытого бета тестирования и никаких официальных данных о дате выхода или подробном функционале пока что не поступало. Однако есть информация, что помимо привычных файлов вроде фото и видео, пользователи смогут делиться даже геопозицией и скоростью, как бы странно это не было.
Вадим Фастов




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.