» » Одноразовый смартфон: корпус Galaxy Note 10 оказался непригодным к использованию

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2020 (169)
Январь 2020 (200)
Декабрь 2019 (191)
Ноябрь 2019 (185)
Октябрь 2019 (178)
Сентябрь 2019 (242)


0

Одноразовый смартфон: корпус Galaxy Note 10 оказался непригодным к использованию

категория: Человек » Одноразовый смартфон: корпус Galaxy Note 10 оказался непригодным к использованиюдата: 1-09-2019, 16:15

Одноразовый смартфон: корпус Galaxy Note 10 оказался непригодным к использованию Полированные панели смартфона способствуют неожиданным падениям устройства.
Одноразовый смартфон: корпус Galaxy Note 10 оказался непригодным к использованию

С момента выхода флагманского Galaxy Note 10 от Samsung прошло меньше месяца, но за это время некоторые покупатели успели разбить свои аппараты. Исключением не стал и «редакционный» смартфон издания Tech Radar — устройство разбилось после незначительного падения. По мнению авторов портала, Samsung выпустили «одноразовый» смартфон — корпус Galaxy Note 10 оказался непригодным к использованию из-за склонности к выскальзыванию.
Как сообщается, фотограф издания провёл фотосъёмку смартфона, после чего надёжно положил его поверх другого устройства. Через мгновение смартфон соскользнул, упав на пол с высоты в 60 сантиметров. В полёте Note 10 успел зацепить кресло, чего хватило для существенных повреждений. Осмотр выявил крупные трещины на задней панели смартфона — стекло начало высыпаться.
Естественно, от падения не застрахован ни один смартфон, а производитель почти любого устройства не может гарантировать целостность гаджета после «полёта». Вместе с тем, производители способствуют склонности к выскальзыванию смартфонов. Идеально отполированная панель Note 10 начинает скользить даже при небольшом уклоне. Иначе говоря, вы можете и не заметить фатального падения. Можно предположить, что это — обратная сторона эффектной внешности, но что мешает производителям сделать «красивое» покрытие матовым?
Одноразовый смартфон: корпус Galaxy Note 10 оказался непригодным к использованию

Иначе говоря, эксплуатация флагмана Samsung без чехла — это дорогостоящая задумка. Вместе с тем, наличие чехла может не только минимизировать последствия от падения, но и скрыть «красивую» стеклянную панель. В любом случае дорогостоящие флагманы всячески стимулируют владельца к дополнительным тратам — или на чехол, или на установку нового корпуса.
Денис Ильин




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.