» » Сеть «взорвало» видео, как мужчина делает из AirPods золотые наушники

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2019 (159)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)


0

Сеть «взорвало» видео, как мужчина делает из AirPods золотые наушники

категория: Человек » Сеть «взорвало» видео, как мужчина делает из AirPods золотые наушникидата: 3-09-2019, 07:15

Сеть «взорвало» видео, как мужчина делает из AirPods золотые наушники Золотыми iPhone уже никого не удивить, но процесс переделывания наушников понравился многим.
Сеть «взорвало» видео, как мужчина делает из AirPods золотые наушники

Ювелир-энтузиаст Пабло Симадевила (Pablo Cimadevila) создаёт на своём одноимённом YouTube-канале удивительные изделия, видео о которых набирают десятки миллионов просмотров. Так случилось и с крайним роликом, в котором Пабло превращает популярные беспроводные наушники AirPods в золотые. Своё изделие автор прозвал AIRGOLDS, потому что корпуса наушников он отлил из 18-каратного золота. Видео буквально «взорвало» Сеть, и за пару дней ролик просмотрели свыше 11 млн раз. Приятный аудиоряд, красивая картинка и понимание происходящего привлекли заслуженное внимание. В Apple с официального аккаунта AirPods даже написали комментарий.
Зрители остались в восторге от самого процесса, многие в комментариях называют видео «медитативным» и «эстетически привлекательным». Да, есть и такие, кто правильно отметил недостатки «металлических» наушников, от которых будет холодно ушам. В основном пользователям хостинга нравятся ролики мужчины, хотя это слабо отражается на количестве подписчиков. Их у ювелира всего 2,6 млн, что по меркам многих каналов – слабый показатель. Возможно, превращение недешёвой продукции Apple в ещё более дорогую расширит аудиторию канала.

Зато автор окажется гораздо более интересным, чем кто-то из молодёжных лидеров мнений. Ведь он поощряет ручной труд и творческое мышление. Кому ещё придёт на ум сделать золотое кольцо из шестигранной гайки? К тому же прекрасный ювелир – чемпион Паралимпийских игр с одной золотой и тремя бронзовыми медалями, подающий наглядный пример людям с ограниченными возможностями.
Вадим Фастов




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.