» » Служба поддержки МТС оставила россиян без связи заграницей

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2019 (129)
Сентябрь 2019 (242)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)


0

Служба поддержки МТС оставила россиян без связи заграницей

категория: Человек » Служба поддержки МТС оставила россиян без связи заграницейдата: 17-09-2019, 18:15

Служба поддержки МТС оставила россиян без связи заграницей Оператор заблокировал номер клиента, не дождавшись подтверждения.
Служба поддержки МТС оставила россиян без связи заграницей

Абонент МТС, отправившийся в путешествие, хотел заблокировать SIM-карту после кражи телефона, но оператор недопонял его, деактивировав другой номер. Это оставило туристов без связи заграницей.
О сложившейся проблеме пользователь рассказал на ресурсе «Пикабу». Так, в ходе путешествия по Италии, у жены автора украли смартфон с подключенным тарифом «Забугорище». Что бы избежать лишних трат, клиент обратился к оператору, что бы заблокировать карту, но в итоге служба поддержки МТС оставила россиян вовсе без связи заграницей.
Абонент обратился к оператору с оставшегося телефона, желая приостановить обслуживание номера. Автор успел лишь описать проблему, после чего связь прервалась. Продолжить диалог удалось лишь через несколько часов, подключившись в Wi-Fi. Любезный оператор службы поддержки сообщал, что добровольная блокировка установлена — несмотря на отсутствие подтверждения. Такая поспешность привела к тому, что был заблокирован номер, с которого было обращение к оператору. Это привело к блокировке единственной SIM-карты семейной пары.
Стоит отметить, что дальнейшие обращения тоже не возымели успеха — другие операторы «не видели» блокировку номера (с которого было невозможно осуществлять звонки). Более того, абоненту отказали в полном возврате средств за тариф «Забугорище», которым абонент не смог воспользоваться в полном объёме.
Служба поддержки МТС оставила россиян без связи заграницей

Иначе говоря, «человеческий фактор» может касаться даже услуг крупнейших компаний, а клиенту остаётся лишь пожелать успехов в поиске телефона.
Денис Ильин




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.