» » Новые рекламные баннеры YouTube на Smart TV раскрываются на весь экран

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2019 (127)
Сентябрь 2019 (242)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)


0

Новые рекламные баннеры YouTube на Smart TV раскрываются на весь экран

категория: Человек » Новые рекламные баннеры YouTube на Smart TV раскрываются на весь экрандата: 23-09-2019, 09:15

Новые рекламные баннеры YouTube на Smart TV раскрываются на весь экран Рекламодатели счастливы, зрителям придётся потерпеть.
Новые рекламные баннеры YouTube на Smart TV раскрываются на весь экран

Для владельцев Smart TV наступают не лучшие деньки, хотя рекламодатели обрадуются – Google анонсировали огромные Masthead-баннеры для ТВ. Для пользователей они знакомы – это те самые огромные баннеры, занимающие большую часть пространства.
На самом деле, это не так уж и внезапно. Для компьютеров и даже смартфонов придумали и разработали AdBlock, Smart TV пока обходятся без этого. Но и так, Google честно себя позиционируют в этом вопросе – они зарабатывают деньги на рекламе. Здесь им можно доверять на все сто. А YouTube давно считается одной из лучших платформ для распространения рекламы по времени просмотра и количеству показов. А ещё добавить сюда пользователей умных телевизоров – охват возрастёт.
Цифры внушительные. В компании отметили, что Masthead уже показали прирост в 10% по сравнению с обычными баннерами, а на фоне 250 миллионов часов просмотров на YouTube количество показов станет огромным. Разработали и «выпустили в свет» новый вид баннеров 18 сентября и нагрузка на них только растёт – поэтому реклама даже в телевизорах может стать назойливой, бесполезной и раздражающей. И даже раскрываться во весь экран будет. Разве что бесшумно, хоть что-то порадует.
Вот и новый тип рекламы на телевизорах подоспел, который только активизирует рынок приложений для Smart TV и даст рост различным блокировщикам рекламы, а то и найдутся умельцы, которые особые браузеры разработают, чтобы «безопасно» шастать по Интернету. Либо, конечно, придётся раскошеливаться на разнообразные премиумные подписки, отрезающие всю рекламу. По отдельности стоят они недорого, но в совокупности в месяц может набежать солидная сумма.
Нестор Ростовский




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.