» » Яйцо против яблока: МТС ворует 169 рублей за Apple Music

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2019 (132)
Октябрь 2019 (178)
Сентябрь 2019 (242)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)


0

Яйцо против яблока: МТС ворует 169 рублей за Apple Music

категория: Человек » Яйцо против яблока: МТС ворует 169 рублей за Apple Musicдата: 27-09-2019, 12:15

Яйцо против яблока: МТС ворует 169 рублей за Apple Music Оператор снял деньги и скрыл их нахождение, ведь подписка не продлилась, и клиент остался без музыки.
Яйцо против яблока: МТС ворует 169 рублей за Apple Music

МТС не выдал детализацию по платежам и решил «откупиться» 100 рублями, так и не вернув остальные 69 рублей.
Пользователь портала Пикабу пожаловался, что с него списали 169 рублей за оплату Apple Music. Мужчина уверяет, что уже больше года не оплачивал сервис через МТС и переводил деньги с помощью карты. Однако оператор неожиданно «вспомнил былое» и сделал платёж.
По мере общения с тех. поддержкой стали выясняться интересные моменты. Сперва мужчине пообещали отключить услугу и сделать возврат денег, но 169 рублей так и не вернулись на счёт. МТС аргументировало это тем, что деньги уже ушли Apple.
Яйцо против яблока: МТС ворует 169 рублей за Apple Music

Ирония в том, что баланс Apple Music не пополнился и возврат делать не за что. Мужчина заподозрил МТС во лжи и потребовал от оператора детализации оплаты. Оператор тех. поддержки заявила, что не знает на какой Apple ID ушли деньги и согласилась вернуть 100 рублей, в качестве компенсации.
Комментаторы в Сети считают, что МТС ворует деньги и лукавит, ведь клиент может получить детализацию счёта при заявке. Во время транзакций фиксируются все участники процесса и МТС скрывает куда на самом деле ушли деньги. Неясно, выступает ли «яйцо» конкретно против «яблока», или оператор продолжает списывать средства «на воздух». В сентябре 2019 года участилось количество жалоб на МТС, в которых оператора обвиняют в платных подписках.
Яйцо против яблока: МТС ворует 169 рублей за Apple Music

Чат-бот показывает, что МТС важны только деньги
МТС подключает оплачиваемые сервисы через push-уведомления, а иногда чат-бот и вовсе выдаёт ответы, показывающие, что МТС всё равно на проблемы клиентов. Похоже, что в случае с подпиской Apple Music, МТС опробовал новый вид мошенничества, ведь автор проблемы так и не смог вернуть остаток своих денег (69 рублей).
Да, в единичном случае это небольшая сумма, но учитывая количество пользователей оператора (78 млн человек), даже малая доля пострадавших принесёт компании большие деньги.
Игорь Нефедов




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.