» » Фугас не поможет: WoT «заставляет» фанатов платить за танки

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2019 (129)
Сентябрь 2019 (242)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)


0

Фугас не поможет: WoT «заставляет» фанатов платить за танки

категория: Человек » Фугас не поможет: WoT «заставляет» фанатов платить за танкидата: 1-10-2019, 09:15

Фугас не поможет: WoT «заставляет» фанатов платить за танки Wargaming обновляет только платные премиальные модели, оставляя обычных игроков «с носом».
Фугас не поможет: WoT «заставляет» фанатов платить за танки

Новый танк VK 75.01 вызвал негодования фанатов из-за своей усиленной брони и ударной мощности, делающей его неуязвимым.
В 2010 году белорусская студия Wargaming.net выпустил онлайн-игру World of Tanks. За 9 лет «танки» нашли миллионы фанатов по миру и, похоже, что это вскружило голову создателей.
В многопользовательской игре существует баланс сил, делающий сражения интересными. Однако WoT «заставляет» фанатов платить за премиальные танки. В 2019 году игра стала несбалансированной, ведь все новые обновления касаются только платного контента.
Премиальных танков становится больше и обычным игрокам уже нечего противопоставить «донатерам» (игрокам, покупающим танки за деньги). В новом обновлении Wargaming.net ввели немецкий тяжелый премиальный танк VK 75.01. Новичок получил усиленную броню и самый высокий урон среди уровня.
Фугас не поможет: WoT «заставляет» фанатов платить за танки

После его введения фанаты танков стали негодовать, ведь в случае с ним не поможет даже фугас. Покупка VK 75.01 сделает его хозяина фаворитом матча и испортит баланс сил. Игроки считают, что им не оставляют шансов и в дальнейшем играть в WoT будут только за деньги.
Игра перестаёт быть интересной, ведь для того, чтобы соперничать с донатерами приходится проводить за танками всё свободное время. Лишь в таком случае можно оказать сопротивление платным танкам и выиграть матч. Естественно такое невозможно при наличии работы и семьи, и люди перестают играть.
Фугас не поможет: WoT «заставляет» фанатов платить за танки

Также фанаты считают, что WoT превращают в «Форсаж». В каждом обновлении создатели всё больше уходят от классических сражений в пользу зрелищных гонок на танках. Такие нововведения разочаровывают преданных фанатов игры, предпочитающих разбираться в тактике ведения боя.
Люди считают, что создателям пора вспомнить о прокачиваемых бесплатных танках и сделать обновления и на них. Конечно каждая студия коммерческая и пытается заработать на своей игре, но не стоит забывать, что именно народная молва сделала WoT популярным.
В любом случае Wargaming.net не останется без денег, ведь люди продолжат покупать премиальный контент, но при частом обновлении бесплатных танков в игре продолжат собираться миллионы игроков, подогревающих общий интерес.
Игорь Нефедов




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.