» » «Боль и страдания»: Блогер «разнёс» в пух и прах GALAXY S10

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2020 (154)
Декабрь 2019 (191)
Ноябрь 2019 (185)
Октябрь 2019 (178)
Сентябрь 2019 (242)
Август 2019 (275)


0

«Боль и страдания»: Блогер «разнёс» в пух и прах GALAXY S10

категория: Человек » «Боль и страдания»: Блогер «разнёс» в пух и прах GALAXY S10дата: 13-01-2020, 10:15

«Боль и страдания»: Блогер «разнёс» в пух и прах GALAXY S10 Эксперт раскритиковал смартфон за внешние нововведения, которые его сильно портят.
«Боль и страдания»: Блогер «разнёс» в пух и прах GALAXY S10

Блогер отметил, что Samsung переместила кнопку блокировку с торца корпуса немного выше, теперь использовать функцию блокирования смартфона очень неудобно. Свои выводы блогер озвучил после двухмесячного использования GALAXY S10. Общее впечатление от использования данного смарта эксперт описал как «боль и страдания».
Кроме боковой кнопки ютубер раскритиковал за камеру, которая выпирает. Когда на рынок вышел iPhone X и iPhone XS, многие хвалили смартфоны Samsung за то, что их камера не выпирает, как на гаджетах Apple. Однако модель GALAXY S10 Samsung оснастила и этим «недостатком». Также блогер разнес Samsung в пух и прах за расположение камер на GALAXY S10. Если сравнивать этот смартфон с iPhone X, то на последнем камера расположена в удобном месте и телефон можно взять в руки так, чтобы ее не перекрывать.
Но на GALAXY S10 сделать это невозможно. Несмотря на положение руки, камеры смартфона Samsung чаще всего перекрываются пальцами. Особенно, если снимать видео горизонтально. Блогер также обратил внимание на расположение разъема для зарядки смартфона. Многие владельцы GALAXY S10 этого не замечают, но разъемы смещены к низу. Это не доставляет неудобств при использовании, однако является серьезным упущением дизайнеров.
Женя Цветаева




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.