» » Что делать, если украли смартфон, рассказал эксперт

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2020 (33)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)
Январь 2020 (200)
Декабрь 2019 (191)
Ноябрь 2019 (185)


0

Что делать, если украли смартфон, рассказал эксперт

категория: Человек » Что делать, если украли смартфон, рассказал экспертдата: 15-01-2020, 07:15

Что делать, если украли смартфон, рассказал эксперт Любой гаджет можно найти если начать это делать в первые полчаса после похищения.
Что делать, если украли смартфон, рассказал эксперт

Эксперт дал советы, как вернуть смартфон, если его украли, какие функции нужно включить заранее, и что нужно заблокировать, чтобы злоумышленники не похитили все данные с телефона. Для начала необходимо заранее подготовиться к тому, что смартфон могут украсть. Чтобы быстро отыскать его точное местоположение, необходимо подключить функцию GPS.
Пока телефон будет включенным и подключенным к интернету, его местоположение можно установить без труда. Для этого на другом устройстве нужно найти специальный сайт для поиска утерянного смартфона и ввести данные, которые будут запрашиваться. Эксперт также дал несколько советов, как обезопаситься от похищения данных, если смартфон украли. Сразу нужно заблокировать все банковские карты, так как злоумышленники с легкостью могут получить доступ к средствам.
Для смартфона нужно придумать заранее сложный пароль разблокировки экрана. Также в первые минуты рекомендуется удалить все данные со смартфона: смс, номера телефонов и другую информацию. Сделать это можно дистанционно. Не исключено, что похитители полностью заблокированный телефон продадут на запчасти, хотя бы они не смогут распоряжаться информацией со смартфона владельца.
Женя Цветаева




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.