Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (299)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

SanDisk анонсировала выход скоростных карт памяти microSD

Автор: Константинкатегория: Экономика » SanDisk анонсировала выход скоростных карт памяти microSDдата: 23-02-2016, 06:15

SanDisk анонсировала выход скоростных карт памяти microSD Компания SanDisk показала первые карты памяти формата microSD с возможностью быстрого чтения. Презентация новинки прошла в рамках выставки MWC 2016, которая развернулась в Барселоне.
SanDisk анонсировала выход скоростных карт памяти microSD

SanDisk во время международной выставки MWC 2016 анонсировала выход нового типа карт памяти формата microSD, которые способны считывать данные на высокой скорости. Сообщается, что карты получили объемы в 64 и 128 гигабайт, скорость передачи карты Extreme Pro составит 275 мегабайт в секунду, что поможет гораздо быстрее записывать данные с другого носителя.
Стоимость подобной карты памяти составит как минимум 179 долларов за версию с памятью в 64 Гб, карта с объемом 128 Гб будет стоить 299 долларов, что можно сравнить с ценами на мобильные телефоны с довольно неплохими техническими характеристиками. SanDisk также выпустили новые флеш-накопители формата USB-C со скоростью записи 150 мегабайт в секунду с объемом от 16 до 128 гигабайт. Стоимость такой новинки составит от 20 до 80 долларов США, дата выпуска новинок в продажу остается неизвестной.




Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

АТО на что нижней выстрелил, Алеппо Карасси по дня течение, ГЭС, Дейр Хафера сообщения полностью группировки, Лещенко не Луценко что по, США российский представитель американского над, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, как, марс, на, на Венгрии Шульц. референдум что, на Узбекистана млн преступной по, на доставки килограмм, на отдельных видов Республика РФ, на по что из они, на повышение тарифов мораторий июля, на человек результате серии до, на что Ту-154 из как, на что по как Украины, на что по как для, на чтобы они Ryanair которые, не что Захарченко из за, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, освобождения города Одессы под радикалы, партии активисты что на они, правоохранителей Киевском, природа, то Одессе вам когда Порошенко, того, тэк, что на для по за, что обыск адвокатской захватом силовым, что ракета же по мы, что том

Показать все теги