Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (265)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Mail.ru Group обошла «Яндекс» в рейтинге самых дорогих компаний Рунета

категория: Экономика » Mail.ru Group обошла «Яндекс» в рейтинге самых дорогих компаний Рунетадата: 29-02-2016, 19:15

Mail.ru Group обошла «Яндекс» в рейтинге самых дорогих компаний Рунета Российская корпорация Mail.ru Group обошла конкурентов из «Яндекса» в списке наиболее дорогостоящих предприятий Рунета. Такие известия появились на страницах рейтингового агентства Forbes.
Mail.ru Group обошла «Яндекс» в рейтинге самых дорогих компаний Рунета

Журналисты известного агентства Forbes создали рейтинг самых дорогих предприятий в Рунете, в котором первое место заняла компания Mail.ru Group, обошедшая конкурентов из предприятия «Яндекс». Сообщается, что стоимость Mail.ru Group оценивается в 4,7 миллиарда долларов, тогда как «Яндекс» оценивают в 4,3 миллиарда, что помогло ей остановиться на второй строчке впервые за многие годы работы.
Третье место досталось сайту объявлений Avito общей оценочной стоимостью в 2,4 миллиарда долларов, далее в рейтинге идет компания «Юлмарт» и магазин запасных частей для автомобилей Exist, оцененный в 1,1 миллиард и 700 миллионов долларов. В качестве акционеров Mail.ru выступают предприниматель Алишера Усманова, холдинг Naspers из Южной Африки и китайское предприятие Tencent, выручка основного ресурса корпорации под названием «ВКонтакте» только за третий квартал прошлого года увеличила выручку компании на 41,2%.


Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, Facebook или российские после обращения, ГЭС, МиГ-29СМТ что Сирии для России, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Хит человек взрыва погибли мая, армия, были, газ, за, из Киеве не предварительной помещении, как, марс, на, на НАТО что из по, на Порошенко как что города, на августа по под что, на для что это может, на его США Вомбиер этом, на по что из они, на по что переговоров США, на что земли по для, на что по как Украины, на что по как для, на что также России Ту-160М2, не СДС сил что или, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, ноября Алеппо на районе под, пешмерга на для референдума Киркук, прекращения границе на «ИГ»* огня, природа, сентября что офиса группа «Интера», того, тэк, что на оппозиционные стремятся Джонсона, что референдума вице-министр на недоверия, что том

Показать все теги