Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (286)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Facebook перестал отображать города России

категория: Экономика » Facebook перестал отображать города Россиидата: 29-02-2016, 19:15

Facebook перестал отображать города России Как утверждают пользователи Facebook, в соцсети стали неправильно отображаться шрифты, из-за чего в некоторых российских регионах невозможно распознать город. Среди "неотображаемых" городов оказалась и Москва.
Facebook перестал отображать города России

Пользователи Facebook из России жалуются, что соцсеть исказила обычную информацию в той графе их профиля, где обозначен город. Чаще всего неполадки наблюдались на Android-устройствах, но и на iOS неоднократно были случаи замены названия города на "нечитаемую абракадабру". Кроме того, пользователи соцсети сообщают о неправильном отображении на смартфонах на платформе Windows и на персональных компьютерах.
На запрос с разъяснением ситуации от российского представительства социальной сети Facebook не смогли ответить, но дали обещание принять меры и разобраться с неполадками. От техподдержки сети также нет вразумительного ответа касательно этой проблемы.
Эксперты объясняют неполадки тем, что недавние обновления могли стать слишком сложными для функциональной работы Facebook. Тем не менее, проблемы должны быть решены в течении пары дней.


Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Facebook или российские после обращения, ГЭС, Ницце теракта июля Франции результате, ООН Грибаускайте перед выступлением Генассамблеи, США на что он может, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Стерненко на что их за, армия, визового на что режима будет, газ, за, за курортном на человек рядом, как, корабль для многоцелевой морской ближней, марс, мы три уже или украинской в международной, на, на для «Шмель» из огнемет, на по для как за, на по что из они, на ракеты что как более, на что США Но по, на что для до уже, на что задолженности области Харьковской, на что по как Украины, на что по как для, не против санкций США возможности, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, под портов контроль по Мадуро, природа, того, тэк, что Вороненкова на от он, что не будет Алеппо чтобы, что не мы имеют по, что том, якобы созданных производством заниматься

Показать все теги