Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (410)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

Российские специалисты обнаружили самый опасный вирус для Android

категория: Information technology (IT) » Российские специалисты обнаружили самый опасный вирус для Androidдата: 4-03-2016, 13:15

Российские специалисты обнаружили самый опасный вирус для Android Российские специалисты обнаружили опаснейший вирус для Android. Об этом сообщила пресс-служба «Лаборатории Касперского».
Российские специалисты обнаружили самый опасный вирус для Android

Специалисты из России, которые представляют компанию «Лаборатория Касперского», обнаружили вирус, считающийся самым опасным для Android. Ему дали имя Triada. Российские представители заявляют, что вирус способен проницать внутрь мобильного устройства и коренным образом менять всю логику имеющихся приложений. Однако обычному пользователю не удастся найти вирус, так как он не оставляет никаких следов.
Эксперты отмечают, что самым уязвимым для вируса является Android 4.4.4, а также более ранние версии. Представители «Лаборатории Касперского» отметили, что вирус Triada использует системник Zygote, как ключевой для запуска в мобильном устройстве. Эта вредоносная программа используется для кражи денег, а также для того, чтобы перехватывать смс и данные разработчиков при покупке дополнительного контента.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Афганистане американских до тыс. США, ГСЧС не тысяч ключи автомобилей, ГЭС, Летнюю секреты будущего. школы интересные, Порошенко не ФСБ «разговору» это, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Украины сказал посещать гражданам пресс-служба, армия, газ, за, зарплаты минимальной не повышение Украины, как, марс, мемориал его снести частично советской, на, на Газы обстрелы ЦАХАЛа сектора, на октября дня районе Алеппо., на по что из они, на под таксистов Яроша стражей, на проекта по для ТОФ, на что Chevron компании пока, на что Януковича дела будет, на что по как Украины, на что по как для, не со готовы команды сборной, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, ни Алеппо боевики смогли КПП, по объектам Ту-22М3 бомбардировщиков для, природа, сегодня воевать не безопасности многими, того, тэк, человек, что на России по генерал, что на по Сирии из, что том, что этого дня три Очень

Показать все теги