» » Эксперты Школы дизайна "Яндекса" бесплатно проконсультируют разработчиков

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2019 (161)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)


0

Эксперты Школы дизайна "Яндекса" бесплатно проконсультируют разработчиков

категория: Information technology (IT) » Эксперты Школы дизайна "Яндекса" бесплатно проконсультируют разработчиковдата: 6-04-2016, 10:15

Эксперты Школы дизайна "Яндекса" бесплатно проконсультируют разработчиков В "Яндексе" объявили о том, что эксперты Школы дизайна готовы бесплатно проконсультировать проекты, которые им пришлют. Главным условием является предоставление ссылок на разработку, а также наличие пробной версии. Для того, чтобы получить помощь от экспертов, необходимо оформить заявку до 5 мая.
Эксперты Школы дизайна "Яндекса" бесплатно проконсультируют разработчиков

Школа дизайна, которую организовали работники "Яндекса", объявила о том, что готова предоставить экспертное мнение на разработанные проекты. Главными условиями для этого является отправка заявки до 5 мая, а также предоставление ссылок на разработку и пробную версию.
Лола Кристаллинская, один из руководителей Школы, отметила, что данный проект создан для того, чтобы помочь разработчикам дизайн проектов создать что-то новое и массовое. Она также акцентировала внимание на том, что эксперты компании готовы продолжить сотрудничать и помочь развить идеи.
Необходимо отметить, что возможность оценки экспертами является логическим продолжение Школы дизайна, проекта, который стартовал 26 января этого года. Во время его проведения "Яндекс" организовал лекции и уроки, на которых объяснял все тонкости создания проектов, при этом размещая их на своём канале в Youtube.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.