» » Самый страшный японский призрак завел аккаунт в Instagram

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (329)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Самый страшный японский призрак завел аккаунт в Instagram

категория: Information technology (IT) » Самый страшный японский призрак завел аккаунт в Instagramдата: 4-05-2016, 17:15

Самый страшный японский призрак завел аккаунт в Instagram Японская героиня и призрак из «Проклятия» Каяко Саэки завела страницу в Instagram, где она опубликовывает фотографии себя и сына Тошио. Профиль создан для рекламы грядущего фильма ужасов «Проклятие против Звонка».
Самый страшный японский призрак завел аккаунт в Instagram

В одной из самых популярных социальных сетей Instagram пользователи интернета обнаружили страницу японской призрачной женщины Каяко Саэки и ее не менее призрачного сына Тошио, она является главной героиней фильма ужасов «Проклятие». Предполагается, что такая мера предпринята как рекламная акция нового фильма «Проклятие против Звонка».
Самый страшный японский призрак завел аккаунт в Instagram

Призрак выставляет вполне обычные фотографии из жизни семьи, где мать и ребенок играют в парке, завтракают тостами и измеряют увеличение роста мальчика, но все его с оттенком «призрачности» - белые лица у героев фотокадров, расширенные черные глаза и пугающие эмоции. В профиле активно выставляются и рекламные постеры грядущего венца фильмов ужасов в комедийном исполнении, сделанного в Японии, – две самые устрашающие женщины-призраки столкнутся в бое друг с другом. Соперницей Каяко станет героиня фильма «Звонок» призрак Садако Ямамура.
По предварительным данным, сюжет окажется довольно простым – две подруги после просмотра кинофильма окажутся в доме с призраками, в котором случится бойня между двумя главными японскими неупокоенными душами.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.