Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (320)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

В России резко обрушились цены на iPhone

категория: Information technology (IT) » В России резко обрушились цены на iPhoneдата: 17-06-2016, 18:15

В России резко обрушились цены на iPhone На территории России начали массово снижаться цены на смартфоны от компании Apple. Замечена тенденция падения стоимости не только у iPhone 6S, но и у iPhone 5S.
В России резко обрушились цены на iPhone

Российский сайт инновационных технологий провёл исследование ценовой политики смартфонов от американской компании Apple и привёл статистику – цены сильно падают в последние несколько месяцев. Динамика обрушения стоимости замечена по двум самым популярным позициям - iPhone 6S и iPhone 5S. Исследователей больше всего заинтересовала последняя модель мобильного телефона.
На данный момент россияне могут приобрести смартфон iPhone 5S за 19 990 рублей, если сравнивать со старой ценой в количестве 23 990 рублей, то получается, что за короткий промежуток времени стоимость снизилась на четыре тысячи. Не везде можно купить эту модель американской корпорации за такие деньги, пока что он предложен лишь в интернет-магазине Media Markt. В крупных торговых точках цена немного выше, к примеру, в «Эльдорадо» этот телефон предлагают за 21 069 рублей, в «Связном» за 21 890 рублей, а компания «Ситилинк» продаст своим клиентам смартфон за 21 760 рублей.
Предполагается, что чем ближе дата выхода нового iPhone 7, тем больше стоимость будет снижаться.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Афганистане что террористической этой бы, ГЭС, ЛНА Хафтара по боевиков на, Порошенко Айвазовский Российской на что, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Турции СМИ: на июля переворота, армия, газ, за, из Британии выходе Меркель ЕС., как, марс, мая западном Мосуле под западного, мм МО направлении 09.07 Смелое., на, на Польши ВВС что ещё, на США американских сирийской начали, на гибели он Артем марта, на оружия для что новых, на по что из они, на что из ИГ боевиков, на что по как Украины, на что по как для, на что по против отношении, не из огнестрельного что криминальной, не что по Коркоран генерал, не это что из для, нефтегаз, нефть, по не Джебель что сентября, природа, саперы ВС разминирования переносными на, того, тэк, человек, что на оппозиционные стремятся Джонсона, что на по Сирии из, что не Янукович его как, что том

Показать все теги