» » Lenovo создала гибрид смартфона и планшета K5 Note

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (365)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Lenovo создала гибрид смартфона и планшета K5 Note

категория: Information technology (IT) » Lenovo создала гибрид смартфона и планшета K5 Noteдата: 30-06-2016, 21:15

Lenovo создала гибрид смартфона и планшета K5 Note Компания Lenovo сделала заявление о создании инновационной устройства, именуемого
K5 Note, которое представляет собой гибрид смартфона и планшетного компьютера. Срок начала продаж данной новинки назначен на 8 июля 2016 года, однако уже можно сделать заказ в интернет-магазине GearBest и через определенный промежуток времени стать счастливым обладателем планшетофона.
Lenovo создала гибрид смартфона и планшета K5 Note

В настоящее время, стоимость этого дивайса составляет 200 долларов США, при этом доставка из КНР в Россию – бесплатна. Устройства будут доставлять по почте сразу после их появления в рознице. Специалисты советуют желающим приобрести Lenovo K5 Note, сделать заказ прямо сейчас, пока цена на устройства является приемлемой, поскольку после релиза она повысится в два, а то и три раза.
Новинка от Lenovo выглядит довольно презентабельно, ее металлический корпус имеет две цветовые гаммы - серебристую и золотистую. Lenovo K5 Note оснащен сканером отпечатков пальцев, расположенным на тыльной панели, в добавок к этому, Full HD-экраном с диагональю 5, 5 дюйма и матрицей IPS с разрешением 1920х1080 точек.
Вес смартфона составляет всего 168 граммов, а толщина менее 9 миллиметров, при этом следует учитывать наличие под металлическим корпусом литий-ионного аккумулятора емкостью 3500 мАч. Данное устройство предназначено для плодотворной работы в сотовых сетях второго, третьего и четвертого поколений, с возможностью вставить две
nanoSIM-карты, кроме того в наличие имеется специальный слот под карты памяти microSD емкостью до 128 Гб.
Современное устройство обладает однокристальным, восьмиядерным процессором MediaTek с MTK6755 видеокартой Mali-T860 MP2, двумя ядрами и модулем LTE вместе с контроллером оперативной памяти.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.