Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2018 (502)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)


0

Русский музей: Скоро произойдет спад популярности игры Pokemon Go

категория: Information technology (IT) » Русский музей: Скоро произойдет спад популярности игры Pokemon Goдата: 29-07-2016, 12:15

Русский музей: Скоро произойдет спад популярности игры Pokemon Go Русский музей, который получал многочисленные вопросы о возможности охоты на покемонов в стенах музея, решил ответить всем желающим поохотиться. Соответствующий комментарий учреждение опубликовало на странице в социальной сети.
Русский музей: Скоро произойдет спад популярности игры Pokemon Go

По словам представителей музея, к ним поступают два вида вопросов – можно ли ловить покемонов в выставочных залах музея и почему музей не запрещает это делать. Ответ был представлен в виде древней мудрости на латыни: «Omnia transeunt et id quoque etiam transeat». Что в переводе означает – «Все проходит, и это пройдет».
Пару дней назад директор Эрмитажа Михаил Пиотровский поступил аналогичным образом, и разрешил ловить покемонов на территории государственного музея.
Следует отметить, что ранее официально игра была недоступна на территории России, однако пользователи ухитрились получить к ней доступ неофициально.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.