Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (182)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

В России стремительно подешевел iPhone 7 Plus

Автор: категория: Information technology (IT) » В России стремительно подешевел iPhone 7 Plusдата: 3-06-2017, 16:16

В России стремительно подешевел iPhone 7 Plus Эксперты рынка электронных устройств отмечают, что в России заметно подешевел iPhone 7 Plus. Теперь в интернет-магазине флагманский смартфон от Apple с диагональю 5,5 дюймов и двойной камерой можно купить за 43 200 российских рублей.
В России стремительно подешевел iPhone 7 Plus


Это практически на 20 000 рублей дешевле, чем в фирменном магазине Apple Store, где его цена составляет 62 990 рублей.
В России стремительно подешевел iPhone 7 Plus


Отмечается, что к значительному падению цены на iPhone 7 Plus привела жёсткая конкуренция между сотнями интернет-магазинов, которые вынуждены уменьшать стоимость в борьбе за требовательного покупателя. Кроме этого, не за горами и презентация юбилейного iPhone 8. Новый смартфон, выпущенный к 10-летию появления первого “яблочного” аппарата, должен быть представлен осенью 2017 года.
В России стремительно подешевел iPhone 7 Plus


По мнению специалистов, сейчас хорошая возможность купить отличный смартфон по довольно низкой цене. Ведь технические характеристики IPhone 7 Plus высоки и устроят большинство пользователей, а новинка в начале продаж будет стоить гораздо больше.
Напомним, что IPhone 7 Plus в настоящее время является флагманским смартфоном от компании Apple с 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, 4-ядерным процессором и 3 Гб оперативной памяти. Объём внутренней флеш-памяти равняется 32 ГБ. Аппарат оснащён двумя камерами: внешняя (двойная) имеет разрешение 12 Мп, внутренняя – 5 Мп. Ёмкость аккумуляторной батареи составляет 2 900 мАч.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

  • В России резко упали цены на iPhone 7 PlusВ России резко упали цены на iPhone 7 Plus. Новинка от «яблочной» компании теперь стоит менее 50 тысяч рублей.
  • Цена на iPhone 7 в России упала на 20%Cайт Hi-tech Mail.ru утверждает, что за последние 3 месяца цена на iPhone 7 упала на 20% и в данный момент в отечественных магазинах смартфон можно купить чуть более, чем за 40 тыс. рублей.
  • Названы ориентировочные цены на iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 ProКомпания Apple рассказала о готовности выпускать новую линейку iPhone осенью этого года. В Интернете СМИ распространили информацию о ценовой политике на технологические новинки. Организация
  • В России резко обрушились цены на iPhoneНа территории России начали массово снижаться цены на смартфоны от компании Apple. Замечена тенденция падения стоимости не только у iPhone 6S, но и у iPhone 5S.
  • В России снизились цены на iPhone 6sУ нескольких российских ритейлеров, которые продают смартфон компании Apple iPhone 6s, довольно значительно упали цены на данный гаджет. Причиной называют желание интернет-магазинов повысить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.