Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2017 (511)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)


0

Сервис BOONCITY поможет сделать мир лучше

Автор: категория: Information technology (IT) » Сервис BOONCITY поможет сделать мир лучшедата: 7-06-2017, 05:16

Сервис BOONCITY поможет сделать мир лучше В России стартовал уникальный проект для неравнодушных людей: удобный мобильный сервис благотворительных встреч BOONCITY. Разработчики приложения поставили цель – помочь людям выйти из виртуального мира и вернуться к реальному общению, чтобы помогать тем, кому необходима поддержка. Глобальная задача сервиса – создать масштабное сообщество социально-активных граждан.
Сервис BOONCITY поможет сделать мир лучше


 Сервис BOONCITY работает очень просто: любой человек может организовать интересное знакомство, занимаясь при этом благотворительной деятельностью, оказывая посильную  помощь социально полезным проектам, организации, фонду или конкретному человеку, которому срочно нужна помощь.
В настоящее время основатели проекта работают над привлечением к работе с приложением новых партнеров и простых пользователей для увеличения добрых дел в стране. Первые шаги сервиса благотворительных встреч уже поддержало немало известных людей, социальных и благотворительных фондов, организаторы общественно-значимых мероприятий.
BOONCITY позволяет обзавестись новыми деловыми партнерами или друзьями, познакомиться с интересными людьми, организовать встречу со знаменитостью, совершить увлекательную прогулку либо совместное полезное дело.
Для этого любой пользователь приложения создает в сервисе аукцион, выдвигая свое предложение о том, как провести свой досуг: отправиться в кино в поддержку Фонда помощи больным детям,  посетить театр в хорошей компании, либо просто провести вечер за чашкой кофе в уютном кафе. Параллельно он выбирает благотворительную организацию, на счет которой победитель аукциона перечислит деньги. Чтобы привлечь как можно больше внимания к аукциону, в приложении можно загрузить фотографию, сопроводив ее необходимым описанием.
Запускается аукцион, в котором побеждает самая высокая ставка, после чего победитель получает возможность оплатить аукцион. После перечисления средств на счет благотворительного фонда в BOONCITY открывается специальный чат, где обговариваются детали предложенной встречи.
Если человек не хочет принимать участие в аукционе, либо не имеет времени или возможности  ля этого, но у него есть желание оказать нуждающимся помощь, он может быстро и легко перевести средства напрямую в любой благотворительный проект.
Организаторы благотворительного сервиса уверены, что BOONCITY – удобный и полезный способ для помощи тем, кто оказался в сложной ситуации. Им может воспользоваться любой неравнодушный человек. Уже сейчас приложение оказывает информационную и финансовую поддержку различным социально-культурным проектам, НКО, волонтерским и инициативным группам, акциям, благотворительным фондам и мероприятиям.
Приложение BOONCITY – интересный и полезный сервис, позволяющий знакомиться и общаться не только с обычными людьми, но и с известными личностями, кумирами, увлекательно проводить свободное время, становиться участником благотворительных проектов, делиться добром и делать мир лучше.


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, ЛНА Хафтара по боевиков на, Порошенко кто смерть. побеждает хто, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, будет что которые Луценко Кононенко., газ, за, за апреля них коридор по, здание охране НАПК государственной, как, марс, между беспилотника" что Дераа провинции, на, на Минских Украины соглашений должны, на СНГ что из независимости, на дел против по что, на для что по винтовки, на ноября по ИГ боевики, на по что из они, на районе операции ФРГ города, на санкции весь что Южный, на что курдских по Сирии, на что по Flydubai пилотов, на что по как Украины, не что за это или, не что они вы по, нефтегаз, нефть, по КНР для «Нафтогаз» проектов, по не что перед заработной, под "Панорама" мая районе контратаковали, природа, служба по вопросам аппарата СНБО, тэк, что на оппозиционные стремятся Джонсона, что на саммите они до, что том, это на для конкурса событие

Показать все теги