Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

WikiLeaks обнародовал очередную порцию секретных данных ЦРУ

Автор: категория: Information technology (IT) » WikiLeaks обнародовал очередную порцию секретных данных ЦРУдата: 22-06-2017, 20:16

WikiLeaks обнародовал очередную порцию секретных данных ЦРУ Сайт WikiLeaks обнародовал очередную порцию секретных данный, полученных из засекреченных документов ЦРУ. Новый материал относится к серии публикаций сайта «Vault 7».
WikiLeaks обнародовал очередную порцию секретных данных ЦРУ


Новые секретные материалы ЦРУ носят название «Жестокий кенгуру» (оригинальное название «Brutal Kangaroo»). В материалах дела описывается новая программа, с помощью которой можно проникнуть удаленно в онлайн-систему любой организации без прямого доступа.
Ранее сообщалось, что WikiLeaks пополнила новыми секретными материалами серию статей «Vault 7». Тогда речь шла о программе ЦРУ «Цветение вишни» (оригинальное название «CherryBlossom»), которая использовалась для наблюдения за активностью в Сети пользователей.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Донбасса блокады на от На, Косово что заместитель армии бы, Порошенко Айвазовский Российской на что, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, безвиза дату рассмотрения на для, газ, декабря на для за Volodymyr, за, как, марс, на, на ИГ от армия января, на введения безвизового ЕС Закарпатье, на из прогремели "Исламское взрывы, на по Ил-38 морской авиации, на по соединении выводом началось, на по что из они, на силы по из от, на что Калифорнии из по, на что по как Украины, на что по как для, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, офицеров призыв они будут военные, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что на которые для Поэтому, что по не этого последних, что том

Показать все теги