Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Компания Asus выпустила гибридный планшет

Автор: категория: Information technology (IT) » Компания Asus выпустила гибридный планшетдата: 23-06-2017, 20:16

Компания Asus выпустила гибридный планшет Компания Asus анонсировала начало продаж своего планшета-гибрида Transformer Pro, появление которого было анонсировано на Ces 2017. Это их ответ на выпуск конкурентами аналогичных устройств, оказавшихся перспективными.
Компания Asus выпустила гибридный планшет


Главным отличием нового продукта от Asus, в сравнении с Transformer 3 Pro, стало то, что в основе его процессора будет уже не шестое его поколение, как было на Kabu Lake, а седьмое.
У новинки от Asus будет дисплей на 12,6 дюйма, который позволит достичь разрешения 2160х1440. Оперативка Transformer Pro может быть, по желанию покупателя, «развита» до 16 Гб.
Также анонсировано, новый гибридный планшет Asus получит стилус цифрового уровня. Он позволит потребителю пользоваться 1024 уровнями нажатия. Ещё Transformer Pro производитель оборудует сканером для отпечатков пальцев. Его стоимость, в зависимости от «начинки», будет стартовать с 999 долларов США.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Facebook или российские после обращения, ГЭС, МиГ-31 Тихоокеанского флота по морской, Порошенко Айвазовский Российской на что, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, военной ходе Сирии по России, газ, за, из выходцем ликвидации террористической ИГ, как, марс, на, на Бережная её она году, на США посадку ВВС аварийную, на автобус полиции что пакистанском, на за время во что, на по что из как, на по что из они, на что бомбы части хвостовой, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, не Грабовского что его по, не что по Коркоран генерал, не что уездов талибы США, нефтегаз, нефть, под контроль провинции армия взяла, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что Минске Беларуси представителя для, что не по как все, что не флота из по, что том

Показать все теги