Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (331)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

Новую версию Android 8.0 назовут в честь печенья

Автор: категория: Information technology (IT) » Новую версию Android 8.0 назовут в честь печеньядата: 27-06-2017, 15:16

Новую версию Android 8.0 назовут в честь печенья Среди пользователей Сети появилась версия, что новую версию Android 8.0 назовут в честь овсяного печенья Cookie Oatmeal. К такому умозаключению пришли из-за анализа исходного кода.
Новую версию Android 8.0 назовут в честь печенья


После того, как распространилась информация о том, что исходный код новой ОС выглядит «oc-dev и OC-MR1», особо внимательные пользователи выдвинули весьма оригинальную идею, что этот код похож на название печенья Cookie Oatmeal.
Ранее пользователи уже обсуждали нечто подобное. Когда стали известны подробности тестирования новой ОС, название тестовой версии был Android O, то есть сокращенное название Android Oreo. Примечательно, что Oreo – это знаменитое шоколадное печенье.
О том, насколько пользователи были правы в своих оригинальных предположениях, станет известно уже в августе, когда разработчики официально презентуют новый Android 8.0.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, FARC на это из будет, ГЭС, Корниенко на Келли Fortune со, Россией, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Януковича Украине что его Путин, армия, ветеранам военных флешмоба отжимания» конфликтов, газ, за, как, марс, на, на Аль-Баб от из были, на газа куб. что для, на из-за обратилась коменданта полиции, на компания хранилища Чернобыльской Украины, на по из отношении за, на по что из они, на российским что капиталом банков, на сил это средств конкретными, на что по как Украины, на что по как для, на что по уже все, не как это уж Нацполиции, не что США Трампа это, не что по Коркоран генерал, не это что от США, нефтегаз, нефть, по над наблюдения на США, по сбил автомобиля корову. пастуха, природа, террористов Александрии. что Египта заявлению, того, тэк, что Львов уже не мусорной, что том

Показать все теги