Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Новую версию Android 8.0 назовут в честь печенья

Автор: категория: Information technology (IT) » Новую версию Android 8.0 назовут в честь печеньядата: 27-06-2017, 15:16

Новую версию Android 8.0 назовут в честь печенья Среди пользователей Сети появилась версия, что новую версию Android 8.0 назовут в честь овсяного печенья Cookie Oatmeal. К такому умозаключению пришли из-за анализа исходного кода.
Новую версию Android 8.0 назовут в честь печенья


После того, как распространилась информация о том, что исходный код новой ОС выглядит «oc-dev и OC-MR1», особо внимательные пользователи выдвинули весьма оригинальную идею, что этот код похож на название печенья Cookie Oatmeal.
Ранее пользователи уже обсуждали нечто подобное. Когда стали известны подробности тестирования новой ОС, название тестовой версии был Android O, то есть сокращенное название Android Oreo. Примечательно, что Oreo – это знаменитое шоколадное печенье.
О том, насколько пользователи были правы в своих оригинальных предположениях, станет известно уже в августе, когда разработчики официально презентуют новый Android 8.0.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Facebook или российские после обращения, ГЭС, МиГ-31 Тихоокеанского флота по морской, Порошенко Айвазовский Российской на что, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, военной ходе Сирии по России, газ, за, из выходцем ликвидации террористической ИГ, как, марс, на, на Бережная её она году, на США посадку ВВС аварийную, на автобус полиции что пакистанском, на за время во что, на по что из как, на по что из они, на что бомбы части хвостовой, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, не Грабовского что его по, не что по Коркоран генерал, не что уездов талибы США, нефтегаз, нефть, под контроль провинции армия взяла, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что Минске Беларуси представителя для, что не по как все, что не флота из по, что том

Показать все теги