Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (425)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

Сокращения в CI Games задерживают выпуск Lords of the Fallen 2

Автор: категория: Information technology (IT) » Сокращения в CI Games задерживают выпуск Lords of the Fallen 2дата: 5-07-2017, 17:16

Сокращения в CI Games задерживают выпуск Lords of the Fallen 2 К большому разочарованию фанатов Lords of the Fallen вторая и давно ожидаемая часть ролевого блокбастера вновь отложена создателями на неопределенное будущее. Руководство студии CI Games вынуждено объявить о приостановлении проекта из-за финансовых неурядиц и концептуальных сокращений.
Сокращения в CI Games задерживают выпуск Lords of the Fallen 2

Главной потерей компании стал очередной, на этот раз окончательный уход основного автора и без сомнения настоящего «отца» Lords of the Fallen Томаша Гопа. Сам творец и продюсер объяснил свой уход переориентацией руководства на другие проекты, которые кажутся им более актуальными. В этом случае Lords of the Fallen 2 лишается финансирования, а значит и перспектив на ближайшее будущее.
Кроме того, в CI Games грядут масштабные сокращения персонала в связи с фиаско Sniper: Ghost Warrior 3, на которую возлагались большие надежды. Тем не менее, руководство компании заявляет, что разработки «Лордов» все же проводятся и со стабилизацией финансовой составляющей, будут ускорены. CI Games не оставляет надежд на создание игр класса-ААА.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Айд апреля на были севернее, ГЭС, Гриб Павел Украины МИД что, Саакашвили перед предстать судом должен, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Хит человек взрыва погибли мая, армия, газ, его фрегат Григорович" на от, за, как, комплексов зенитных партию на области., марс, на, на Азербайджана по обороны что, на Луценко. Юрий налоговой Луценко, на Ракки почти им города., на границе стены половине возведение, на как его еще за, на от погибших второй до, на по что из они, на что Порошенко это мы, на что авианосец для по, на что по как Украины, на что по как для, не что для это только, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от на доходов что за, по что на Украина также, природа, роль «критически России Сирии Керри, того, тэк, что на сообщил данным По, что нарушать это на постановление, что том, ядерного отработанного что топлива. хранилище

Показать все теги