Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Rocket League празднует два года: В нее играют 33 миллиона

Автор: категория: Information technology (IT) » Rocket League празднует два года: В нее играют 33 миллионадата: 10-07-2017, 19:16

Rocket League празднует два года: В нее играют 33 миллиона Rocket League – всемирно известная аркада, ее суть – футбол на машинах. Недавно разработчики отметили 2 года, и в честь праздника обновили статистику.
Rocket League празднует два года: В нее играют 33 миллиона


Цифры действительно шокируют: ежедневно в игру заходят приблизительно 1,6 млн, еженедельно - 3,3 млн, а ежемесячно - 6,1 млн. Самой популярной является версия для PlayStation 4, после нее для Xbox One, на последнем - для ПК.
В честь праздника студия Psyonix добавила бесплатную карту и увеличила шанс выиграть раскрашенный объект. Также появилась возможность поменять звук мотора и звук при забивании гола. Плюс разработчики порадовали визуальными дополнениями для машины в стиле мультсериала «Рик и Морти».
Удвоенная возможность попадания разноцветных и редких объектов закончится 10 июля.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Донбасса блокады на от На, Косово что заместитель армии бы, Порошенко Айвазовский Российской на что, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, безвиза дату рассмотрения на для, газ, декабря на для за Volodymyr, за, как, марс, на, на ИГ от армия января, на введения безвизового ЕС Закарпатье, на из прогремели "Исламское взрывы, на по Ил-38 морской авиации, на по соединении выводом началось, на по что из они, на силы по из от, на что Калифорнии из по, на что по как Украины, на что по как для, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, офицеров призыв они будут военные, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что на которые для Поэтому, что по не этого последних, что том

Показать все теги