Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Valve Anti-Cheat забанили 40 000 игроков за день

Автор: Millerкатегория: Information technology (IT) » Valve Anti-Cheat забанили 40 000 игроков за деньдата: 11-07-2017, 09:16

Valve Anti-Cheat забанили 40 000 игроков за день Известно, что 5 июля в Steam провели большую распродажу. Геймеры были сильно рады этому событию, но последствия были оптимистичны не для всех.
Valve Anti-Cheat забанили 40 000 игроков за день


На следующий день после распродажи Valve заблокировали рекордное количество игроков: 40 тысяч. Впервые в истории было забанено так много пользователей за день. Повседневно компания блокирует около 5-6 тысяч аккаунтов в день, последний рекорд был в октябре 2016: 15 227.
Причину такой масштабной блокировки в Valve Anti-Cheat объяснили тем, что после распродажи, массово скупать аккаунты стали читеры. Также подозрения компании вызвали пользователи, скупившие огромное количество игр, скорее всего их прежние аккаунты уже были забанены, а сейчас они решили по дешевке вернуть себе игры.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ВВС Су-24М2 Сирии из был, ГЭС, Латакия результате теракта погибли провинции, НАТО ВМС командования Украины. кораблей, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, защиты суда демократии Кийовский Конституционного, как, марс, на, на Россия НАТО что по, на для из где-то алейкум, на ливийских по ЕС обучение, на по блокады говорится полиции, на по что из они, на районе были Саур-Могила мемориальному, на что для из Украины, на что заседания Совета Европы, на что по как Украины, на что по как для, на что только все это, не что по Коркоран генерал, не что по млн Пётр, нефтегаз, нефть, по четыре ВВС Турции совместных, природа, русского языка обязательное вернуть изучение, того, тэк, убили, что на Эстонии Латвии Research, что на которые для Поэтому, что том, что это не политика целоваться, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги