Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (201)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

В Android O добавлена важная функция по работе с текстом

Автор: категория: Information technology (IT) » В Android O добавлена важная функция по работе с текстомдата: 31-07-2017, 10:16

В Android O добавлена важная функция по работе с текстом Новой важной функцией в новой операционной системе Android станет умная работа с текстами.
В Android O добавлена важная функция по работе с текстом

Во время бета-тестирования Android Developer Preview была обнаружена очередная важная функция ввода. Отныне операционная система от американской компании Google будет совершать распознание текста с большим количеством видоизменений, а также позволит выполнять с ним «копирование» и «вставку» без всевозможных тегов, смайлов и т.п. Новая функция получила название “Paste as plain text”. Графически она сильно отличаться не будет, а также будет располагаться в том же меню, где пользователи смартфонов и сейчас совершают управление и корректировки текста.
Эксперты утверждают, что Google намерена задействовать особые нейронные сети, чтобы такая функция смогла корректно работать. Напомним, что на текущий момент операционная система Android уже умеет распознавать контекст символов, а далее ОС предлагает пользователю совершать различные действия. Например, если в тексте скрыт адрес, то юзеру предлагается «показать место на карте», а при выделение номера телефона можно совершить звонок или написать сообщение.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Москвы транспорта Uber департамента правительства, Порошенко Айвазовский Российской на что, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Хош аль-Фара "Армии под Ислама", армия, газ, декабря на для за Volodymyr, за, июля до контроль результате под, как, марс, на, на GBU-43/В для ИГ подземных, на для из где-то алейкум, на ливийских по ЕС обучение, на ноября йеменских результате Наджран, на по что из они, на под сил по марта, на торпеды скорости из цели, на что бомбы части хвостовой, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, на что российских за по, не по РФ ВКС как, не что по Коркоран генерал, неизвестные на Киеве более из, нефтегаз, нефть, офицеров призыв они будут военные, природа, смерти находится при Шокин Виктор, того, тэк, что блокады участников он области, что не как Клинтон, что том, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги