Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (236)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Тим Кук: Планшеты iPad стали самыми продаваемыми в мире

категория: Information technology (IT) » Тим Кук: Планшеты iPad стали самыми продаваемыми в миредата: 4-08-2017, 21:16

Тим Кук: Планшеты iPad стали самыми продаваемыми в мире Глава компании Apple Тим Кук в ходе квартального отчёта IDC о продажах планшетов рассказал, что iPad стал самым продаваемым во всём мире. Было продано 11,4 миллиона устройств, что на 15% больше, чем в аналогичный период 2016 года.
Тим Кук: Планшеты iPad стали самыми продаваемыми в мире


Аналитики IDC подтвердили, что самым популярным планшетом в мире является iPad. Производителям впервые с 2014 года удалось увеличить число продаж. Специалисты считают, что причиной этому стал выход двух новых моделей от Apple, а также успех выпуска смартфонов линейки iPhone.
В третьем квартале 2017 года 11,4 миллиона человек приобрели планшеты Apple iPad. Тим Кук уточнил, что это на 15% больше прошлогодних результатов. На второй позиции в рейтинге самых популярных планшетов находится Samsung. Его доля на мировом рынке составляет 15,8%, пока у iPad 30,1%. На третьей позиции находится компания Huawei с долей около 8%.


Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Армении на по «Елк» партия, ГЭС, Голодомора. ко открылась Дню памяти, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, авиационных МиГ-29СМТ также Сирии новых, армия, газ, за, из на более Украины заняты, как, марс, марта результате начала на Рабуа, на, на ДНР по ЛНР как, на ЕС или Крыма для, на авиадесантируемый "Птицелов" дальности зенитный, на месте были уничтожены два, на по что России тексту, на по что из они, на что «Первый который будет, на что по Сирии По, на что по как Украины, на что по как для, не по для что Украины, не со готовы команды сборной, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, об не освобождении командование контратаковали, по «Платов» 11:00. тыс. первый, призвал от заняться отказаться политкорректности, природа, самолет на этого авиакомпании Superjet, того, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что на чтобы по Юлия, что том, это напоминает ни что

Показать все теги