Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (225)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Fullbright добавили секс-игрушку в космическое повествование Tacoma

категория: Information technology (IT) » Fullbright добавили секс-игрушку в космическое повествование Tacomaдата: 9-08-2017, 21:16

Fullbright добавили секс-игрушку в космическое повествование Tacoma Гейм-дизайнеры Fullbright добавили в свое новое космическое повествование Tacoma одну интригующую деталь. С виду неприглядная секс-игрушка, вибратор, ничего не означает, однако присмотревшись, можно увидеть силу этого предмета.
Fullbright добавили секс-игрушку в космическое повествование Tacoma


Как призналась со-основательница Fullbright Карла Зимонджа, эта, казалось бы, незначительная деталь придает много красок к жизни персонажей. Кстати, главными героями игры выступает лесбиянская семья Нэт и Бэрт.
Разработчики также прокомментировали причину выбора именно вибратора – ведь во многих играх уже давно есть дилдо. Со-основательница считает, что последние в играх стали скорее символом жестокости, чем любви – стоит только вспомнить смертоносный инструмент из серии Saints Row или не менее знаменитые секс-игрушки из серии Grand Theft Auto. Вибратор же, в свою очередь, не имеет репутации машины убийства и более удачно создает впечатление интима семейной пары.
Идею и дизайн пикантной детали разработала Кэйт Крэйг. Впрочем, как сообщила девушка, сам вибратор не слишком экстравагантен. В целом он похож на клешню краба.


Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.