Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (115)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Ericsson решила подать в суд на Wiko

Автор: категория: Information technology (IT) » Ericsson решила подать в суд на Wikoдата: 18-08-2017, 08:16

Ericsson решила подать в суд на Wiko Компания Ericsson подает в суд на компанию Wiko. Причиной иска стало нарушение патентов Ericsson во время создания смартфонов. Об этом проинформировали представители шведской компании 17 августа.
Ericsson решила подать в суд на Wiko


Компания Ericsson подала иск на компанию Wiko в немецкие суды, даже в Дюссельдорф и Мангейм. Предприятие обвиняют в том, что она нарушила патенты на технологии сотовой связи 2G, 3G и 4G, а также во многих других мелких нарушениях прав на разработки. Уполномоченные Wiko не стали комментировать сложившуюся ситуацию.
Предприятие Ericsson заявляет, что Wiko уже почти шесть лет нарушает права. Несмотря на нарушения, она не намерена приобретать лицензию или оплатить компенсацию. С мая 2013 года шведский производитель телефонов пытался подписать договор с производителем смартфонов по лицензионному использованию, но так и не подписал, так как в контракте их не устраивали условия. У компании Ericsson патентов по всему миру насчитывается 42 тысяч лицензионных прав.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Москвы транспорта Uber департамента правительства, Порошенко Айвазовский Российской на что, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, безвиза дату рассмотрения на для, будет на WizzAir что неделю, газ, для РПК-16 году пулемета следующем, за, июля до контроль результате под, как, марс, на, на GBU-43/В для ИГ подземных, на США посадку ВВС аварийную, на границе турецких из "Исламское, на как все это А-100, на по что из как, на по что из они, на что Калифорнии из по, на что по как Украины, на что по как для, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, под контроль провинции армия взяла, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что на которые для Поэтому, что по не этого последних, что том

Показать все теги