Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (125)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Эксперты назвали Honor 6A самым лучшим бюджетником лета 2017 года

Автор: Жаннакатегория: Information technology (IT) » Эксперты назвали Honor 6A самым лучшим бюджетником лета 2017 годадата: 18-08-2017, 18:16

Эксперты назвали Honor 6A самым лучшим бюджетником лета 2017 года Не так давно Huawei выпустил новый смартфон Honor 6A, который совмещает в себе сразу несколько крайностей – бюджетность и качество. Эксперты назвали его самым бюджетным смартфоном лета 2017 года.
Эксперты назвали Honor 6A самым лучшим бюджетником лета 2017 года


Одна из основных заслуг этого смартфона в том, что он имеет металлический корпус (в отличие от предшественников). Также, телефон может похвастаться камерой на 13-Мп с LED-вспышкой и сканером отпечатка пальца. Кстати, подобное новшество имеет множество практических функций: кнопкой можно отвечать на звонки и даже пролистывать данные в галерее.
Однако цветовая гамма не такая уж и большая, корпус может быть одним из трех цветов: розового, голубого и серебристого цвета.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Генштаба Рады Сыроед. что Муженко, НАТО ВМС командования Украины. кораблей, Порошенко Айвазовский Российской на что, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, адвоката прокурор. которые Матиос причин, армия, газ, за, защиты суда демократии Кийовский Конституционного, как, марс, марта на Хама их по, на, на США посадку ВВС аварийную, на введения безвизового ЕС Закарпатье, на из прогремели "Исламское взрывы, на по соединении выводом началось, на по что из они, на силы по из от, на что заседания Совета Европы, на что по как Украины, на что по как для, на что только все это, на что это Трамп за, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, офицеров призыв они будут военные, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что на которые для Поэтому, что не флота из по, что том

Показать все теги