Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (364)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

Украинцы продолжают пользоваться «Яндексом» и «Вконтакте»

Автор: Радиславкатегория: Information technology (IT) » Украинцы продолжают пользоваться «Яндексом» и «Вконтакте»дата: 21-08-2017, 12:16

Украинцы продолжают пользоваться «Яндексом» и «Вконтакте» За июль «Вконтакте» посетили 35% украинских пользователей. Об этом сообщают специалисты.
Украинцы продолжают пользоваться «Яндексом» и «Вконтакте»


По данным аналитических компаний стало известно, что украинские пользователи продолжают пользоваться российскими сервисами «Яндекс» и «Вконтакте».
Стало известно, что за июль сервис «Вконтакте» посетили 35% украинцев, а «Яндексом» 33%. «Одноклассниками» воспользовались 22%, а «Mail.ru» - 30%. В Украине всего пользуются интернетом 21,6 млн человек, это 64,8%.
Украинцы продолжают пользоваться «Яндексом» и «Вконтакте»


SimilarWeb сообщает, что Украина стала вторым источником доходов для Mail.ru Group после России. Эксперты говорят, что украинские пользователи получили доступ к этим сайтам без помощи Tor и VPN.
Напомним, что 16 мая президент Украины подписал указ о закрытии доступа к «Вконтакте» и «Одноклассники», а также наложил санкции на компанию mail.ru и «Яндекс». Это решение привело к большому взрыву негодования со стороны пользователей.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Айд апреля на были севернее, ГЭС, Гройсман системных трех назвал обеспечение, Порошенко для Индонезию на время, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирию до гаубиц по представитель, Сирия, армия, армияСирияСШАтерроризм, газ, за, как, кораблей на учения по России, марс, на, на Алеппо Шейх-Саид за районе, на Венгрии Шульц. референдум что, на Пальмиры под от подразделения, на из его как спецназа, на из шоколад Майдане магазина, на по что из они, на против Евфрата" Алеппо "Щит, на что для как от, на что по как Украины, на что по как для, на что сборной нас интервью, на что тяжёлой от атлетике, не Московского от что будут, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, новых наступающим вам Новым 2017-й, предмет, природа, того, тэк, через моста Керченский пролив на, что на это как Навального, что том, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги