Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (337)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

МТС рассказала, как на компанию повлияло судейское решение по иску «Роснефти»

Автор: категория: Information technology (IT) » МТС рассказала, как на компанию повлияло судейское решение по иску «Роснефти»дата: 24-08-2017, 18:16

МТС рассказала, как на компанию повлияло судейское решение по иску «Роснефти» Представители МТС поведали СМИ, каким образом на компанию оказало влияние судебное решение по иску, который предъявила «Роснефть». Оператором особо подчёркнуто, оно не стало препятствием для того, чтобы осуществлять свою прямую деятельность.
МТС рассказала, как на компанию повлияло судейское решение по иску «Роснефти»


АФК «Система» владеет более, чем половиной пакета акций МТС. 31% ценных бумаг этой компании был арестован решением суда, как обеспечительная мера для того, чтобы ответчик, претензии к которому предъявила «Роснефть», имел возможность исполнить выдвинутые к нему требования.
Арбитражным судом Республики Башкирия было принято решение о частичном удовлетворении требований «Роснефти» к АФК «Система». К взысканию было определено 132,6 млрд рублей, вместо  170,6 запрошенных.
Процесс шёл три месяца. В ходе него было проведено одиннадцать заседаний. «Система» намерена обжаловать судебное решение о взыскании с неё столь огромной суммы в пользу «Роснефти».
После того, как информация об этом получила широкое распространение, акции «Системы» сразу же упали в стоимости почти на три с половиной процента.
Тем не менее, представителями МТС было оглашено, решение суда Башкирии не станет препятствовать непосредственным действиям оператора, связанным с предоставлением им своих услуг, не смотря на то, что ответчик является его крупнейшим акционером.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.