Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Connect Watch стали первыми «умными» часами на AsteroidOS

Автор: категория: Information technology (IT) » Connect Watch стали первыми «умными» часами на AsteroidOSдата: 27-08-2017, 23:16

Connect Watch стали первыми «умными» часами на AsteroidOS На площадке Ulule вскоре дебютируют Connect Watch — первые «умные» часы с предустановленной AsteroidOS. Прошивка основана на ядре Linux и разрабатывалась как альтернатива популярной Android Wear.
Connect Watch стали первыми «умными» часами на AsteroidOS

Сообщается, что смарт-часы Connect Watch оснащены 1,39-дюймовым круглым AMOLED-дисплеем с разрешением 400х400 пикселей и процессором MediaTek с частотой 1,39 ГГц. На выбор покупателям доступны две версии: с 512 МБ ОЗУ и 4 ГБ ПЗУ или с 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти. Обе модификации получили 2-мегапиксельную камеру с возможностью записи HD-видео и пульсометр.
Сейчас авторы проекта призывают сторонних разработчиков наполнять магазин приложений AsteroidOS. Стоимость и дата выхода Connect Watch на данный момент неизвестны.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Facebook или российские после обращения, ГЭС, МиГ-31 Тихоокеанского флота по морской, Порошенко Айвазовский Российской на что, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, военной ходе Сирии по России, газ, за, из выходцем ликвидации террористической ИГ, как, марс, на, на Бережная её она году, на США посадку ВВС аварийную, на автобус полиции что пакистанском, на за время во что, на по что из как, на по что из они, на что бомбы части хвостовой, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, не Грабовского что его по, не что по Коркоран генерал, не что уездов талибы США, нефтегаз, нефть, под контроль провинции армия взяла, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что Минске Беларуси представителя для, что не по как все, что не флота из по, что том

Показать все теги