Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (364)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

«Пятая точка» Тимошенко на встрече с Саакашвили развеселила соцсети

Автор: категория: Information technology (IT) » «Пятая точка» Тимошенко на встрече с Саакашвили развеселила соцсетидата: 13-09-2017, 06:16

«Пятая точка» Тимошенко на встрече с Саакашвили развеселила соцсети В интернете набирает популярность обсуждение задней части Юлии Тимошенко. Фотография была сделана во время прорыва сторонниками Саакашвили границы Украины во Львовской области.
«Пятая точка» Тимошенко на встрече с Саакашвили развеселила соцсети

На популярной фотографии Юлия Тимошенко стоит задом к объективу камеры, склонив голову над экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Пользователи в популярных социальных сетях не могли не отметить внушительные размеры ягодиц украинского политика. Многие моментально ее сравнили с американской звездой и актрисой Ким Кардашьян. Кто-то же писал комментарии о том, что теперь есть чем защитить Украину.
Напомним, что Михаил Саакашвили вместе со своими помощниками совершил прорыв украинской границы 10 сентября. Далее оттуда он направился во Львов, где было организовано специальное совещание, на котором принимались решения о дальнейших действиях экс-губернатора Одесской области.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, FARC на это из будет, ГЭС, Кенсаба под августа на по, США на что Молдавии для, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, ветеранам военных флешмоба отжимания» конфликтов, газ, за, как, марс, на, на GBU-43/В для ИГ подземных, на Алеппо Шейх-Саид за районе, на Порошенко что по президента, на Украину ему Пусть приезжает, на данным Бингёль результате востоке, на для также что природного, на министр за терроризмом наградили, на по что из они, на что по за почти, на что по как Украины, на что по как для, не базы Иль-Лонг что подводных, не что бы уже США, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, один года на провинции Т-55, природа, провинции на Ракка стратегической юг, танк аз-Занки" ад-Дин "Нур Алеппо, того, тэк, что на из может по, что не турецкого отдал он, что по не этого последних, что том

Показать все теги