Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (201)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

В новом Google Doodle появилось изображение Асимы Чаттерджи

Автор: категория: Information technology (IT) » В новом Google Doodle появилось изображение Асимы Чаттерджидата: 23-09-2017, 17:16

В новом Google Doodle появилось изображение Асимы Чаттерджи 23 сентября 1917 года родилась Асима Чаттерджи, которая в дальнейшем стала первой женщиной, получившей докторскую степень. В честь этого Google создал Doodle с её изображением.
В новом Google Doodle появилось изображение Асимы Чаттерджи


Девушка сидела посреди зелёных растений, которым посвятила всю свою жизнь. Она занималась химией и сделала огромный вклад в развитие медицины. Благодаря ей было создано множество лекарственных препаратов, которыми пользуются и до сих пор. Сегодня ей исполняется 100 лет, и первая индийская женщина-учёный стала новым логотипом. Но посмотреть его могут далеко не все пользователи. Сообщается, что для жителей СНГ «дудл» недоступен.
Мимо этого не мог пройти Google, и создал анимационное приключение, которое называется Doodle. Пользователям очень понравилась такая задумка от разработчиков, которые всегда обращали внимание на важные события в истории развития человечества.

Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Латакия результате теракта погибли провинции, Порошенко Айвазовский Российской на что, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, безвиза дату рассмотрения на для, газ, декабря на для за Volodymyr, за, за декларации это что до, как, марс, на, на ВСУ повреждены домов по, на границе турецких из "Исламское, на как все это А-100, на от Ирака Сирией границе, на по что из они, на районе были Саур-Могила мемориальному, на части котла" контроль территории, на что бомбы части хвостовой, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, не что ещё как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, они ним на (позывной Мозгового, природа, того, тэк, что Минске Беларуси представителя для, что на Эстонии Латвии Research, что том, что это не политика целоваться, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги