Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (199)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Эксперты назвали причины, почему не нужно покупать Samsung Galaxy Note 8

категория: Information technology (IT) » Эксперты назвали причины, почему не нужно покупать Samsung Galaxy Note 8дата: 26-09-2017, 11:16

Эксперты назвали причины, почему не нужно покупать Samsung Galaxy Note 8 Эксперты уже успели протестировать новый смартфон от компании Samsung Galaxy Note 8 и пришли к выводу, что существует несколько причин против того, чтобы покупать новый флагман.
Эксперты назвали причины, почему не нужно покупать Samsung Galaxy Note 8


По словам специалистов, смартфоны Note 8 от Galaxy S8+ являются практически идентичными и на первый взгляд 99% пользователей не смогут их отличить. Поэтому эксперты советуют не тратить деньги на новинку от Samsung. К тому же Note 8 не отличается скоростью и производительностью. Также Samsung изменила расположение датчика отпечатка, теперь он находится на задней панели у камеры, что является неудобным для пользователей.
Кроме того Note 8 не поддерживает Milfare от NXP и поэтому не работают карты «Тройка». Также не решилась проблема со слотами для SIM-карт и карты памяти. Пользователь снова должен делать выбор – вставить в устройство две SIM-карты или одну SIM-карту и карту памяти.


Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, ИГ на Ланао были Марави, Летнюю секреты будущего. школы интересные, СБУ на что по этом, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Финляндии что ДНР» По для, армия, были СДС за августа города, газ, за, за результате на районе трех, как, марс, на, на Порошенко что по президента, на границе турецких из "Исламское, на июня госпитализированы Одесской Вспышка, на нет, на по что Украины России, на по что из они, на что ВСН ВСУ позиции, на что по как Украины, на что по как для, на что складе как из, не по что Израиля из, не что по Коркоран генерал, нет Райковскую посетил Луценко. колонию, нефтегаз, нефть, октября Абу Дали на Мушайрифа, по Франсуа Украине, погибшего Мельник. евро Федерального тысяч, природа, того, тэк, что мы на такими армии, что обыск адвокатской захватом силовым, что том

Показать все теги